Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Станет ли Индия первой страной, которая заявит об инопланетянах официально?


Автор: BIGONE -


В  Индии, точнее в её официальной столице Нью-Дели, недавно начался тайный спор, о котором пока знают очень немногие. Спор на очень простую тему: сказать или не сказать?

Сегодня практически общепризнанным фактом является то, что все пять мировых держав давно поддерживают те или иные  контакты с пришельцами, хотя и упорно молчат об этом. Не обошли вниманием пришельцы и Индию, которую в последнее время буквально захлестнул поток новостей о наблюдении НЛО.

В провинции  Ладак, например,  местные жители утверждают, что для них стало совершенно обычным явлением когда за горами поднимаются  большие треугольные космические корабли, а индийские   силы безопасности защищают все проходы к тайному космодрому.  Другие наблюдатели сообщают, что рядом с китайскими военными базами в Гималаях появилась еще одна база, где постоянно приземляются НЛО. И люди спрашивают: «Куда смотрит наше правительство? Почему оно об этом молчит?»

Как следствие среди элит Индии возникли две фракции. Одна фракция как бы демократическая, считающая что с народом нужно поддерживать некоторую прозрачность. Другая фракция ставит превыше всего мир и порядок в Индии, который официальная информация о пришельцах скорее всего нарушит.  Однако у демократической фракции есть очень убедительный аргумент.

Все страны хранят информацию о контактах с пришельцами в тайне, логично опасаясь того,  что обнародование всего может вызвать широкомасштабный террор и панику. Однако в случае Индии количество информации о пришельцах уже переливается через край и СМИ устали её «опровергать». В конечном итоге  ситуация придет к тому, что граждане узнают обо всем сами и это произойдет массово, что вне всяких сомнений подорвет какое бы то ни было доверие к правительству. Как следствие — всё те же беспорядки и паника. А правительство скорее всего будет свергнуто.

С другой стороны, Индия к настоящему времени выходит на путь процветания. Президент России Путин, известные политики из Америки и даже Европейский союз ведут с Индией большие переговоры, интересуются её мнением по любому вопросу. Санкции, которые были применены к ядерным программам Индии, уже сняты.  Индии предоставлены крупные долговременные контракты в ИТ-индустрии.  Влияние и мощь Индии выросли настолько, что теперь она почти что  считается постоянным членом Совета Безопасности ООН.

Если бы кто-то взял на себя труд проанализировать хронологию появления подаренных Индии глобальных грантов, он бы легко пришел к выводу, что всё это было сделано в обмен на выполнение ПРАВИЛА. Правила неразглашения секрета об инопланетянах.  Так что если Индия ПРАВИЛО вдруг нарушит — из списка Мировых Держав она будет вычеркнута.

Таким образом у сторонников удержания всего в тайне тоже есть аргумент. И он представляется очень сильным. Но нет в мире ничего тайного, что однажды не станет явным и никакой огромный секрет нельзя никому удерживать вечно.

оригинал







Tags: Вопрос, Выбор, Ждём-с, Индия, Космос, Нежданчик, Секрет
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments