Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Калифорния, зона субдукции Cascadia: люди жалуются, что повсеместно воняет смолой и серой

Оригинал взят у vseneobichnoe в Калифорния, зона субдукции Cascadia: люди жалуются, что повсеместно воняет смолой и серой




Калифорния, зона субдукции Cascadia: люди жалуются, что повсеместно воняет смолой и серой

Автор: BIGONE -




Ровно год назад,  7 июня 2016-го года  FEMA провела крупномасштабное упражнение, которое было названо«Cascadia Rising». По его сценарию в зоне субдукции Cascadia произошло землетрясение магнитудой 9,0, вызвавшее массовые разрушение и  цунами.

Наблюдающие за всем американцы были сильно встревожены, предполагая что власти нечто ужасное знают, но не предают информацию огласке как это у них принято. С этого момента Калифорния жила в постоянном страхе, люди тревожились при каждом сообщении о любых новых, пусть даже незначительных сейсмических событиях.

Поскольку ничего грандиозного в Калифорнии не происходило, со временем все успокоились, пока не…на ряде американских форумов не появилосьсообщение от представителя группы facebook  «Cascadia subduction zone»:

Я являюсь членом закрытой  группы Cascadia на FB. Сейчас у нас  многие люди регистрируют предвестники большого землетрясения: повсеместно воняет серой и горящей смолой, люди испытывают тошноту, необъяснимые головные боли, бессонницу, апатию и усталость. Некоторые видят странные свечения в небе и необычные облака. В свете этого я хочу спросить тех, кто проживает  в зоне  субдукции Cascadia опубликовать какие-либо свои наблюдения, как то:

— необычное поведение животных
— симптомы недомогания
— странные запахи в воздухе
— необъяснимое свечение в небе

Для тех, кто разместит пост, укажите местонахождение вашего города. Если у нас будет достаточно ответов, мы сможем собрать хотя бы фрагмент  картины в большем масштабе.

Теперь несколько цитат. Для начала — сообщение местной калифорнийской прессы:

В прошедший четверг (1 июня) около 12:20 вечера дети в Ферндейле стали жаловаться на отвратительный запах, проникающий в классные комнаты. Это наблюдалось по крайней мере, в трех школах в радиусе 1/4 мили друг от друга: Средняя школа Horizon, Cascadia Elementary и Eagleridge Elementary.

Согласно сообщениям, 35 человек испытывали позывы к рвоте,  от трех до пяти учеников были экстренно госпитализированы. Остальные дети были немедленно эвакуированы в другую часть города.

Сильный тошнотворный запах держался около часа, хотя продолжал чувствоваться в зданиях в течение всего дня. Дети говорили, что запах был похож на вонь от разлагающегося животного.

Джон Гаргет, заместитель директора по чрезвычайным ситуациям в офисе шерифа округа Укком предполагает, что скорее всего речь идет о запахе ядовитых серных соединений, в частности сероводорода.

Теперь несколько постов с форума:

.…Я тоже всё это чувствую….. Район Сан-Франциско, рядом с Хейвордом. Мне было так плохо,  что я должен был принять таблетки от тошноты. Предваряю вопросы сразу скажу что ни до приступа ни во время я вообще ничего не ел

…..у нас небо было ярко-оранжевым (на рассвете). Это предвестник землетрясений.

…..а у нас фокусы с электричеством. Детекторы дыма включаются и выключаются сами по себе.Наверное это все-таки не электричество…

….а у меня был очень реальный сон как бы о моей будущей жизни. Я ехал на джипе  со своими коллегами, на всех нас были синие мундиры, как у ООН. Мы помогали людям эвакуироваться, везли куда-то какую-то пожилую леди.  Перед этим кажется ударил вулкан и погрузил в мантию весь  Лос-Анжелес. Мир был темный и страшный. Везде пожары и дым, сирены и чрезвычайное положение

Тема на форуме очень новая, информативных постов пока не так чтобы много, но мы продолжаем следить за его сообщениями. Правительство США  как всегда даже в последний момент не скажет народу правду.

____________________________________________________

Всё бы ничего, и статья интересная, и тема актуальная, но...

Любой из нас может создать подобный опросник у себя, в любой точке РФ, с точно такими же вопросами. И знаете,.. ответов, подобно тем, что размещены на указаном выше ресурсе, будет не меньше, а может и больше.
Основной причиной появления ответов является не наличие аномалий, а эффект толпы.

Странные запахи?! Да ёптеть! Чем у нас только не воняет! Причём, в каждом доме - по разному. ТАКОЕ ассорти порайонно!... Букет, бля! Амбрэ!


А знаете, что у нас детишки делают, когда из под земли чем-то воняет?
А вот что:





Кстати! Вы заметили?!  БЫЛ ПОДЗЕМНЫЙ ТОЛЧЁК !

Тошнит? :)) А кого сейчас не тошнит? Вы не поверите, в последнее время, меня постоянно тошнит от телепередачь. Тошнит от жратвы из сетевых супермаркетов, тошнит от дебилов на работе, тошнит от города, интернета, нашего правительства... Блять! Постоянно тошнит!

Свечения? Ну, тут, конечно сложнее, особенно для тех, кто не понимает, что свет от наземных объектов может отражаться, не только от облаков, но даже лёгкого тумана. Одни рекламные щиты-экраны чего стоят! А ведь есть куча разных объектов побольше и поменьше, с различной цветовой гаммой и интенсивностью. А есть ещё Солнце и облака, есть заходы и восходы, есть разные атмосферные явления. Красота и буйство красок, которое легко может перерасти в буйство фантазии и вызвать буйство психики.

Ой! Детей госпитализировали из школы?! Да вы чё?!!! :))) Только русским об этом не рассказывайте! Бля буду - это верный признак мегаземлетрясения!

А на днях мне приснилось......

В общем... Нужны инструментальные ислледования и публикация их результатов, а не опросник для граждан самой главной страны во Вселенной. :))


Tags: Ждём-с, Катаклизьмъ, Катастрофа, Пиндосия, Пиндосы, Хрю-хрю
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments