Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Начались партизанские войны в Германии. Массовые сбои в работе железнодорожного транспорта.

Начались партизанские войны в Германии. Массовые сбои в работе железнодорожного транспорта.

3.1Kпн, 19/06/2017 - 16:48 | SEDATUS (1 год 4 месяца)
Аватар пользователя SEDATUS

Мас­со­вые сбои в работе же­лез­но­до­рож­но­го транс­пор­та про­изо­шли в по­не­дель­ник сразу в несколь­ких фе­де­раль­ных землях Гер­ма­нии: Нижней Сак­со­нии, Бер­лине, Се­вер­ном Рейне - Вест­фа­лии и Сак­со­нии.

При­чи­ной стали воз­го­ра­ния в местах про­клад­ки ка­бе­лей, со­об­щи­ли в опе­ра­тив­ном центре сак­сон­ской по­ли­ции в Лейп­ци­ге.

В общей слож­но­сти за­фик­си­ро­ва­ны 12 очагов пожара, от­ме­ча­ет Deutsche Welle.

На­ру­ше­ния в работе кос­ну­лись по­движ­но­го со­ста­ва, кон­тро­ли­ру­е­мо­го же­лез­но­до­рож­ным кон­цер­ном Deutsche Bahn (DB). На работе ре­ги­о­наль­ных опе­ра­то­ров сбои не от­ра­зи­лись.

Также в Бер­лине с опоз­да­ни­я­ми сле­ду­ют поезда внут­ри­го­род­ской же­лез­ной дороги (S-Bahn).

По оцен­кам по­ли­ции, ве­ро­ят­нее всего, имели место ко­ор­ди­ни­ро­ван­ные под­жо­ги и акты ван­да­лиз­ма. Их ви­нов­ни­ки уста­нав­ли­ва­ют­ся. Сле­до­ва­те­ли не ис­клю­ча­ют, что к слу­чив­ше­му­ся при­част­ны ан­ти­г­ло­ба­ли­сты - про­тив­ни­ки про­ве­де­ния сам­ми­та G20 в июле в Гам­бур­ге

Ав­тор­ство:
Копия чужих ма­те­ри­а­лов
Ком­мен­та­рий автора:

В Европе по­яв­ля­ет­ся все больше и больше хо­ро­ших ребят. Кто из стран ко­то­рых она же раз­дол­ба­ла и сло­ма­ла жизнь мест­но­го на­се­ле­ния на по­ко­ле­ния вперед, кто из стран на по­до­бии Укра­и­ны, на­се­ле­ние ко­то­ро­го едет туда на за­ра­бот­ки от безыс­ход­но­сти в своей стране, за­ме­ним ре­зуль­та­том  ко­то­рой и стала "помощь" Европы. От при­ез­жа­ю­щих туда на за­ра­бот­ки ждем про­мыш­лен­ную добычу цвет мета,  а от тех у кого есть ре­аль­но за что спро­сить ев­ро­пей­ских граж­дан, при­вык­ших жить ис­по­кон веков за счет гра­бе­жей и ге­но­ци­да за­во­е­ван­ных ко­ло­ний, по­дви­гов со­вет­ских героев второй ми­ро­вой.

Больше героев, ев­ро­пей­ской ци­ви­ли­за­ции. Они это за­слу­жи­ли.

На­ив­ным ев­ро­пей­цам видимо так и будут ука­зы­вать на плохих ан­ти­г­ло­ба­ли­стов, а не тех кто создал ИГИЛ и кто ре­аль­ный хозяин их бу­ду­ще­го пу­те­ше­ствия к ис­то­кам 18 века. Зна­чить все самое хо­ро­шее еще впе­ре­ди.

Петро от­ве­тил за за­яв­ле­ние о втором се­вер­ном потоке .


https://aftershock.news/?q=node/534471
____________________________________________________

Странно, что автор никак не увязывает эти события с заявлением Германии относительно новых санкции США в отношении России. Немцам вновь указывают на их место. Только и всего.



Tags: Европа, Ничтожества.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments