Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

США нанесут по Северной Корее удар 24 июня?

Оригинал взят у vseneobichnoe в США нанесут по Северной Корее удар 24 июня?



США нанесут по Северной Корее удар 24 июня?

Сегодня днем президент Дональд Трамп сделал один твит, которым сказал практически всё:

Хотя я высоко ценю усилия президента Си и Китая по оказанию помощи с Северной Кореей, это не сработало. Однако сейчас я, по крайней мере,  знаю, что Китай пытался!

Противостояние США и  КНДР длилось долго и долго. Теперь, похоже, дипломатия абсолютно закончилась. И к сожалению, Америке придется сделать ужасное и очень жестокое дело.

Поэтому теперь, когда мы заканчиваем перемирие с Пхеньяном, мы должны его не просто атаковать. Мы должны нанести ему такой множественный и сильный удар, чтобы каждая страна в мире содрогнулась от ужаса.

Пхеньян в течении многих лет  открыто угрожал нанести по Америке превентивный удар, обещал сделать  упреждающее ядерное нападение на  наших союзников, Южную Корею и Японию. Америка лишь молча внимала ибо её прошлые администрации не имели достаточной жесткости, чтобы Северную Корею остановить.

Воодушевленные молчанием США и расценивая его как слабость, Пхеньян раз за разом только увеличивал градус своей риторики. Однако теперь они убили  22-летнего американского парня.

Его «вина» состоит в том, что во время посещения Северной Кореи он снял со стены агитационный плакат, за что был сначала приговорен к 17-ти годам каторги , а после с разбитой головой был отправлен в США, где впал в кому и умер.

Убить американского гражданина — это очень большая ошибка.

С первого дня своего вступления в должность Трамп чуть ли не на коленях умолял всех кто это потенциально мог оказать влияние на Северную Корею, убедить Пхеньян свернуть свои ядерные и ракетные программы. Но как  Президент сказал в твиттере, все эти дипломатические усилия потерпели полную неудачу.

В отличие от прошлых президентов, Дональд Трамп — человек действия. И, по моему личному мнению как гражданина США, для Трампа сейчас самый подходящий политический момент   начать  против Северной Кореи военные действия.

Более того. 24 июня в 02:31 UTC , то есть всего через четыре дня начинается новолуние. Новолуние — это редкое в году время, когда ночное небо темнее, чем когда-либо. В этот момент в небе мало что можно увидеть. Особенно крылатые ракеты и пролетающие бомбардировщики.

Теперь, как я думаю, для всех, кто по тем или иным делам находится в Северной Корее — сейчас самое время это государство срочно покинуть. На дорогу у вас максимум будет четыре дня.

оригинал

Tags: Азия, Ждём-с, Осторожно!, Открытым текстом, Официально, Пиндосия, План, Президент, Скоро Война
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment