Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Двое против пятидесяти: французов шокировала погоня русских за напавшими на главу «Рособоронэкспорта

Оригинал взят у psyont в Двое против пятидесяти: французов шокировала погоня русских за напавшими на главу «Рособоронэкспорта
Оригинал взят у matveychev_oleg в Двое против пятидесяти: французов шокировала погоня русских за напавшими на главу «Рособоронэкспорта

Как писала «Русская Весна», вчера на главу делегации «Рособоронэкспорта» Сергея Корнева было совершено разбойное нападение в парижском пригороде Сен-Дени. Корнев и его телохранитель прибыли во Францию на авиасалон «Ле Бурже».

16d5c13cb5ae937aa21733607eec68a99109ce85

Ранее СМИ сообщили, что грабители разбили стекло автомобиля и, угрожая физической расправой, похитили деньги и ценности. Во вчерашних новостных заметках сухо сообщалось, что телохранитель Корнева погналась за грабителями, но «была спасена полицейскими, прибывшими на место происшествия».

А сегодня французская пресса вышла с заголовками «Двое русских гнали пятьдесят грабителей по всему Парижу», «Бесстрашие: русский и его телохранитель гнались за 50 нападавшими».


16d5c13cb5ae937aa21733607eec68a99109ce85

Район Сен-Дени уже давно имеет репутацию парижского «гарлема»: будучи населен чернокожими и мигрантами, он давно стал очагом уличной преступности и наркоторговли. Опытные парижане знают, что машину в этом районе оставлять нельзя, а на светофоре останавливаться нужно как на окраинах Детройта — с заблокированными дверями и наглухо закрытыми окнами.

Нападавшие, разумеется, не знали, что разбили стекло автомобиля главы российской оборонной компании, они увидели за рулем женщину (телохранитель — прим. РВ) и решили, что портфель на заднем сидении станет легкой добычей, сообщает Le Point.

Схватив портфель, нападавшие умчались на скутере.

bandicam 2017-06-22 22-04-21-716
Типичные жители Сен-Дени

Двое против пятидесяти

«Но грабители не приняли во внимание то, как серьезно настроены были эти русские: никто не ожидал увидеть погоню из американских фильмов в 93-м департаменте Сен-Дени. Русским даже не пришло в голову вызвать и дождаться полиции — они немедленно решили преследовать воров самостоятельно», — пишет Le Point.

«Когда грабителям стало ясно, что от погони не оторваться, а останавливаться и вызывать полицию „жертвы“ не собираются, они перестроили маршрут и направились прямиком в „малину“, где в тот момент находилось около пятидесяти их приятелей и подельников.

Вот оттуда-то русские и вызвали полицию, предварительно отобрав свой портфель», — сообщает издание. И именно там, по информации Le Point, были задержаны четверо французов, что логично: о четверых задержанных говорилось во вчерашних новостных сообщениях. Возникает вопрос, если скутер был один, а посадочных мест на нем два, то откуда могли взяться еще двое? Вероятнее всего, речь идёт о подельниках, пришедших на помощь нападавшим.

В настоящее время прокуратура округа Бобиньи проводит расследование в отношении задержанных.

источник
_________________________

В Российских СМИ, конечно же - НИ СЛОВА. Ублюдки лживые.

Tags: Всплыло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments