Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Пора бы по зубам дать!

Израильские ВВС нанесли удар по сирийским войскам

4.6Kсб, 24/06/2017 - 18:13 | Асгард (2 года 6 месяцев)
Аватар пользователя Асгард

Авиа­ция во­ору­жён­ных сил Из­ра­и­ля ата­ко­ва­ла два танка си­рий­ских пра­ви­тель­ствен­ных войск, а также по­зи­ции ар­тил­ле­рии. Данный шаг стал от­вет­ным на де­ся­ток сна­ря­дов, ко­то­рые были вы­пу­ще­ны из Сирии и разо­рва­лись на кон­тро­ли­ру­е­мой Иеру­са­ли­мом части Го­лан­ских высот.

Во­ен­ные при­зна­ли, что си­рий­ский об­стрел стал по­след­стви­ем слу­чай­но­го пе­ре­лё­та сна­ря­дом, однако ин­ци­дент был назвал "непри­ем­ле­мым на­ру­ше­ние из­ра­иль­ско­го су­ве­ре­ни­те­та". Уточ­ня­ет­ся, что сна­ря­ды пе­ре­ле­те­ли через раз­де­ли­тель­ную линию в ходе столк­но­ве­ний пра­ви­тель­ствен­ных войск с от­ря­да­ми оп­по­зи­ции, ко­то­рые идут в районе Ку­ней­т­ры в Сирии.+

"В ответ на более чем десять сна­ря­дов, вы­пу­щен­ных из Сирии и упав­ших ранее се­год­ня на тер­ри­то­рии Из­ра­и­ля, из­ра­иль­ские ВВС ата­ко­ва­ли по­зи­ции, откуда велся огонь. Помимо этого, были ата­ко­ва­ны два танка, при­над­ле­жа­щих си­рий­ско­му режиму", - ци­ти­ру­ет со­об­ще­ние пресс-службы армии "РИА Но­во­сти".

Ав­тор­ство:
Копия чужих ма­те­ри­а­лов
Ком­мен­та­рий автора:

Крич Ли, ваш выход!


Tags: Воина, Ждём-с, Иуды, Нарываются
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments