Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Зачем в США рассказали, что Обама приказал заложить в инфраструктуру России "цифровую бомбу"

Оригинал взят у arh_ano в Зачем в США рассказали, что Обама приказал заложить в инфраструктуру России "цифровую бомбу"

Экс-глава Белого Дома – Обама, в 2016-м году дал своё согласие на то, чтобы разместить кибероружие в системах инфраструктуры РФ. По какой-то причине такой информацией поделились в американском «Washington Post».
Журналисты уверяют, что в ходе проведённого ими расследования им удалось выяснить, что это «оружие» - «эквивалент цифровой бомбы», которую могут запустить в случае критического обострения взаимоотношений с Москвой. Речь шла о том, что запуск может одобрить только президент США, так же как и в случае с ядерным чемоданчиком.
Кроме того, издание, ссылаясь на одного из экс-чиновников США, пишут о том, что это «оружие» способно нарушить функционирование стратегически важных российских сетей. Всё это было разработкой АНБ и имеет способность к дистанционному управлению.

Отмечается, что администрация бывшего президента долго занималась поиском ответных мер на якобы «вмешательство Кремля» во внутриамериканские дела, были опасения, что санкции могут привести к обратному эффекту, кроме того боялись испортить Клинтон предвыборную кампанию.
Издание информирует, что кибероперация находится в стадии зачатков, ведь работа над ней приостановилась из-за неожиданной победы Д.Трампа.

Мне не совсем ясно, о чем думали журналисты, размещая этот материал, или те, кто сделал этот заказ на вброс. Фактически, американские СМИ, которые и раньше многократно ловили на вбросах, обнародовали утверждения, что на территории России террористы из США разместили закладки бомб. А это не что иное, как приготовление к совершению теракта, фактически, война. На что америкосы рассчитывают?

Tags: it, Оружие, Пиндосы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments