Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Глупые религиозники при власти решили похоронить религии :))

Васильева призвала кандидатов и докторов теологии доказать, что теология - это наука

6.8Kвт, 27/06/2017 - 10:51 | Bledso (4 года 3 месяца)
Аватар пользователя Bledso

Думаю, с Божьей по­мо­щью все по­лу­чит­ся. А то как можно по­мо­гать пастве нена­уч­но?

► Ректор Об­ще­цер­ков­ной ас­пи­ран­ту­ры и док­то­ран­ту­ры мит­ро­по­лит Во­ло­ко­лам­ский Ила­ри­он и ми­нистр об­ра­зо­ва­ния и науки РФ Ольга Ва­си­лье­ва вру­чи­ли в по­не­дель­ник ди­пло­мы вы­пуск­ни­кам ОЦАД, ми­нистр также при­зва­ла их до­ка­зать всем несо­глас­ным, что тео­ло­гия – наука: "Сейчас на нас с вами лежит очень боль­шая от­вет­ствен­ность — мы должны до­ка­зать нашим оп­по­нен­там, что тео­ло­гия — это дей­стви­тель­но на­уч­ная от­расль, причем очень се­рьез­ная, ми­ро­воз­зрен­че­ская, очень мощная. При­зы­ваю вы­пуск­ни­ков дви­гать­ся в этом на­прав­ле­нии, глу­бо­ко за­ни­мать­ся наукой, — у вас есть для этого все ос­но­ва­ния".

В свою оче­редь пред­се­да­тель отдела внеш­них цер­ков­ных связей Мос­ков­ско­го пат­ри­ар­ха­та, ректор ОЦАД мит­ро­по­лит Во­ло­ко­лам­ский Ила­ри­он за­ме­тил, что на се­го­дняш­ний день "со­зда­ны все необ­хо­ди­мые усло­вия для раз­ви­тия тео­ло­гии на уровне выс­ше­го об­ра­зо­ва­ния и ат­те­ста­ции на­уч­ных и научно-пе­да­го­ги­че­ских кадров". "Но мы в самом начале пути", — до­ба­вил мит­ро­по­лит Ила­ри­он.

В этом году Об­ще­цер­ков­ную ас­пи­ран­ту­ру и док­то­ран­ту­ру (ОЦАД) имени святых Ки­рил­ла и Ме­фо­дия за­кон­чи­ли 37 че­ло­век, среди ко­то­рых ар­хи­ереи, кли­ри­ки и миряне из разных ре­ги­о­нов России, а также из Бе­ло­рус­сии, Укра­и­ны, Эс­то­нии, Литвы, Бель­гии, Бол­га­рии, Сирии, Ма­ке­до­нии.


Просто остав­лю эту кар­тин­ку здесь. 27.06, 18.40 мск.

Это не просто тройка ли­де­ров по об­суж­де­ни­ям. Это важно, потому что ре­ли­гия яв­ля­ет­ся мощной силой.

Ав­тор­ство:
Копия чужих ма­те­ри­а­лов
Ис­поль­зо­ван­ные ис­точ­ни­ки:


____________________________________

Я НЕИСТОВО ТРЕБУЮ ПУБЛИКАЦИИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ,

которые обязательно будут сделаны !
Ибо....

Ибо религии - это чётко построенные системы управления массами, использующие вполне НАУЧНЫЕ методы, такие, как психология, введение пациентов в суггестивные состояния, в том числе гипноз и НЛП и масса других приёмов управления психикой, как отдельного человека, так и целых масс людей.

Давайте, идиоты, публикуйте! Пусть весь мир знает, что вы есть такое...




"Гюльчатай, открой личико." (С) :))

Tags: Да!, Давно пора!, Ждём-с, Идиотизм верхов, Наука, Открытым текстом, Официально, Полезно знать, Про наших баранов., Тупицы, Ха-ха-ха, Хрю-хрю
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments