Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

В Донецкой области взорван автомобиль с сотрудниками СБУ

Оригинал взят у psyont в В Донецкой области взорван автомобиль с сотрудниками СБУ
Оригинал взят у varjag2007su в В Донецкой области взорван автомобиль с сотрудниками СБУ


В среду, 28 июня, автомобиль с сотрудниками Службы безопасности Украины был взорван в Константиновском районе Донецкой области. Об этом сообщает "Украинская правда".

Сообщается, что один человек погиб. Это был начальник отдела Департамента контрразведки.

Ранения получили еще четверо сотрудников СБУ.

Источник сообщает, что взрывчатку могли заложить под днище автомобиля, поскольку оно сильно повреждено.

В СБУ подтвердили информацию относительно теракта. Следствие проводит военная прокуратура.

Фото: pravda.com.ua/YouTube

Почерк тот же, что и во вчерашнем теракте против начальника спецназа ГУР Максима Шаповала. Похоже, кому-то очень нужен казус белли...

Интересно, что американцы предчувствовали обстрение на Донбассе  сегодня утром Госдеп предупредил американских граждан об опасности поездок в Донецкую и Луганскую области:

Государственный департамент предупреждает граждан США избегать всех поездок в Крым и восточные районы Донецка и Луганска. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте американского ведомства.

"Российские сепаратисты продолжают контролировать районы в Донецкой и Луганской областях, где насильственные столкновения привели к более чем 9 000 смертей. Соглашение о прекращении огня установило фактическую разделительную линию между контролируемыми правительством и неконтролируемыми территориями Украины с ограниченным количеством контрольно-пропускных пунктов, контролируемых правительством и сепаратистскими силами под руководством России. Из-за наземных мин в районах, ранее контролируемых российскими сепаратистами, было много жертв", - говорится в сообщении Госдепа.

В ведомстве также предупреждают, что главари ДНР и ЛНР стремятся сместить админграницу. Также указывается на многочисленных заложников и похищенных боевиками.

В сообщении Госдепа указано, что гражданской авиации США запрещено пролетать над Симферопольской и Днепропетровской областями.

"Ситуация в Украине непредсказуема и может быстро измениться. Граждане США по всей Украине должны избегать больших толп и быть готовыми оставаться в помещении, если протесты или демонстрации обостряются", - предупреждает Госдеп.

Tags: Давно пора!, Ждём-с, Ложь, Мрази, Пиндосы, Подонки, Украина, Умрите твари
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments