Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Том Клэнси умер, но дело его живет

Оригинал взят у bmpd в Том Клэнси умер, но дело его живет
В интернет-магазине "Amazon.com" появилась в продаже книга Rick Cambell "Blackmail". Наряду с выразительной обложкой, не меньший интерес представляет краткое содержание книги.

518ILv5fUfL._SX328_BO1,204,203,200_





Американский авианосец в ходе боевой службы в западной части Тихого океана серьезно поврежден внезапной атакой противокорабельными ракетами. В то время как российское правительство принесло официальные извинения, заявив, что это случилось в результате учебных стрельб, на самом деле это была тонко рассчитанная провокация. С учетом того, что численность Тихоокеанского флота США уже и так сократилась, российский президент решил, что ответ США является признаком их слабости, с военной и политической точки зрения, и переходит к смелому плану действий.

В восточно-европейских странах ширятся беспорядки. Северный флот ВМФ России быстро выдвигается в Средиземное море, Российская армия переходит западную границу, а Балтийский и Черноморский флоты переходят в состояние повышенной боевой готовности. В ходе смелой атаки Российская армия стремится снова занять большую часть промышленных регионов бывшего СССР, а также вводит блокаду жизненно важных проливов, через которые проходит мировой транзит газа и нефти. Для того, чтобы сделать ситуацию еще хуже, российские Силы специальных операций опутали основные нефтяные и газовые трубопроводы взрывчаткой.

Если США попытаются сорвать российские планы, Россия уничтожит их полностью. США рискуют оказаться в полной катастрофе в том случае, если будут предпринимать какие-либо действия, но возможная альтернатива еще хуже. Разрываясь между невообразимым и невозможным, у США остается только один возможный выход  - провести одновременную атаку по всем фронтам.
Tags: Странное
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments