Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Встреча Путина с Трампом: реакция Трампа

Оригинал взят у psyont в Встреча Путина с Трампом: реакция Трампа
Оригинал взят у pavel_shipilin в Встреча Путина с Трампом: реакция Трампа

По-моему, Дональд Трамп чересчур эмоционален. До сих пор находится под впечатлением от встречи с Владимиром Путиным, и не считает нужным это скрывать. Совсем не к месту, перед встречей с Терезой Мэй,он, вспоминая, назвал ее потрясающей.

И ведь никто его за язык не тянул.


Американцы — противники Трампа в последнее время стали напоминать мне украинцев, которым важнее потроллить Россию, вместо того чтобы сделать что-то полезное для себя. «Трамп купился на его «фальшивые новости» о роли России в американских выборах и выразил лишь слабую поддержку новым санкциям. Путин обвел Трампа, этого мастера по заключению сделок, вокруг пальца», — огорчается Vox.

А что он должен был сказать российскому президенту — «я обвиняю вас во вмешательстве в американские выборы, которые привели меня в Белый дом», что ли? И уйти, хлопнув дверью. Примерно так, помнится, один бравый украинский дурачок вел себя в «Газпроме», когда потребовал себе переводчика. И в итоге нэнька попала на десятки миллиардов долларов.

США стремительно превращаются в региональную державу, в которой, похоже, есть только один человек, который это в полной мере осознает, — Дональд Трамп.


Tags: Открытым текстом, Официально, Пиндосы, Президент
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments