Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Дональд Трамп и оранжевая революция

Оригинал взят у psyont в Дональд Трамп и оранжевая революция
Оригинал взят у konsul_777_999 в Дональд Трамп и оранжевая революция

Владимир Жириновский предрёк Америке и президенту Дональду Трампу оранжевую революцию имени Джорджа Сороса. Основание простое: бойня в Шарлоттсвилле произошла в день 87-летия Сороса, так он якобы отметил свой день рождения. Очень конспирологическая версия, однако Жириновский правильно предсказал победу Дональда Трампа на президентских выборах, когда даже экс-госсекретарь США и почётный бильдерберг Генри Киссинджер, по его собственному признанию, думал, что победит Хиллари Клинтон.

Крайние прогнозы очень впечатляют и могут сбываться, если ситуация развивается по крайнему сценарию, как это произошло с Трампом. Есть основания в Америке и для крайнего «оранжевого» сценария под управлением соросовской руки, которую видит Жириновский.
Действительно, миллиардер-революционер Сорос публично объявил войну президенту-миллиардеру Трампу, и он является одним из известных вдохновителей, организаторов и спонсоров «оранжевых» или «цветных» госпереворотов-революций по всему миру. Действительно, мы видим сейчас в Америке начало оранжевой революции по методичкам профессора Маккейновского института Джина Шарпа, желающие могут ознакомиться с нею в сети.

Борцы с памятником «проклятого рабского прошлого» в Шарлоттсвилле, скорее всего, действительно проплачены «коллективным Соросом», и дату его сноса могли приурочить ко дню рождения Сороса: заговорщики любят делать тайные революционные знаки-намёки. То есть они могли создать ситуацию в Шарлоттсвилле, но как она будет развиваться в дальнейшем — это уже дело случая, и привлечь Соросов к ответственности за организацию этих беспорядков, практически, не представляется возможным.

Первым ходом любой оранжевой революции является создание широкой фронды, общественного недовольства действующей властью, зацепившись за какой-нибудь реальный или формальный повод, или создав его искусственно. Это может быть какой-нибудь раздутый скандал, требование немедленной евроассоциации, или неожиданное возмущение памятником генералу конфедерату, совсем искусственный повод, ведь стоял этот памятник совершенно спокойно долгие годы, и никого не трогал.

По всей Америке памятники солдатам-конфедератам стали вдруг унижать человеческое достоинство, напоминать о периоде рабства в США. Стали символами рабства, которые поэтому непременно нужно снести. Создание общественных символов, как проклятого прошлого, так и светлого будущего — это важный этап революции. Проклятое прошлое революционно-глобалистские СМИ тут же стали ассоциировать с президентом Трампом, которого поэтому нужно тоже снести.

Следующий этап оранжевой революции — это захват активистами-боевиками улицы, какого-нибудь майдана, противостояние с полицией до первых сакральных жертв, которые возлагаются на власть, после чего её глава торжественно объявляется «кровавым палачом».

Хотя в Шарлоттсвилле есть одна жертва, она не вполне сакральная, так как погибла от рук не правоохранителей, а, по майданной терминологии, титушек. Впрочем, мэр-демократ Шарлоттсвилля и СМИ уже возложили ответственность за трагические события в городе на президента страны, якобы поощрявшего ультраправых. О роли ультралевых боевиков в баталиях вокруг памятника генералу-конфедерату в глобалистских СМИ сообщается только в позитивном смысле «борцов за всё хорошее, против всего плохого».
Будет ли второй этап оранжевой революции в Америке, с сакральными жертвами и громогласным объявлением Трампа «кровавым палачом»? Наверное, этого не знает ещё и Сорос с Маккейном. Если Трамп выкинет белый флаг, то необходимость во втором этапе революции отпадает.

Все эксперты согласны, что борьба глобалистов-гей-демократов с памятниками конфедератам только предлог, чтобы организовать якобы общественное прогрессивное движение против традиционалиста Трампа и его сторонников. Некая «глубинная демократия» хочет подтолкнуть Трампа к импичменту, а Конгресс к более решительным действиям против Трампа, республиканцев в Конгрессе и в стране сделать более податливыми, трампистов лишить воли к сопротивлению.

Постановщики оранжевых революций исходят из того, что они могут управлять революционным хаосом, по-другому эти революции называют ещё «управляемым хаосом». То есть Сорос и компания надеются управлять своей революцией против Трампа, чтобы прекратить её после достижения нужного им результата — отставки Трампа с президентского поста.

Фактически, в Америке ставится эксперимент с «управляемым хаосом», по дозированному его применению, против Трампа. В многочисленных оранжевых революциях по всему миру такая задача, в общем, никогда не ставилась, они выгорали до конца. Насколько этот эксперимент удастся в Америке, мы скоро увидим, захватывающее будет зрелище. Если всё пойдёт, как и всегда ранее, по крайнему сценарию, о котором и говорит Жириновский, то Сорос с Маккейном станут очередными агентами президента Владимира Путина.
И несколько слов о либералах в оранжевых сценариях. Они всегда доказывают, как некто Борис Надеждин, что революция невозможна в стране, где власти заботятся о народе, где борются с коррупцией. Никакие внешние и внутренние силы не смогут тогда дестабилизировать страну. Это или ложь, или глупость, кстати, оранжевый сценарий в Америке говорит как раз об этом.

Оранжевая революция принципиально возможна в любой стране, в стране с хорошим достатком даже легче спровоцировать оранжевый процесс: горючего материала больше! Сравните возможности майдана в сегодняшней Украине со временем Евромайдана, только не путать с вооружённым мятежом.
В любой стране всегда есть и будут проблемы, преступность и коррупция, которые можно раскрутить, а власти оболгать в фейк-СМИ при наличии денег и ресурсов, в том числе спецслужб, в том числе иностранных. Вопрос только в соотношении сил, денежных средств и ума у оранжистов и сторонников государства. Если за оранжевым процессом стоит сверхдержава, то шансы революционного путча всегда повышаются.
Призывы наших либералов для предотвращения управляемого революционного путча вкладываться в социальную сферу сродни призывам качать мышцы шеи, когда вас душат, якобы при крепкой шее у душителя не будет шансов! Фактически это пособничество либералов душителю в то время, когда ему нужно поставить подножку. Это относится и к Дональду Трампу: или он найдёт эффективную подножку против глобальных революционеров, или они его задушат в политическом смысле.
via
Tags: Давно пора!, Пиндосия, Прогноз
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments