Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Тихоокеанское командование США издало «Директиву предупреждение о войне» для Тихоокеанского флота РФ

Новый тревожный доклад SC утверждает, что Тихоокеанское командование США (PACOM) издало «Директиву  предупреждение о войне» для Тихоокеанского флота России, извещавшую их о том, что в Японском море начались противолодочные боевые действия, которые «могут» «негативно повлиять» на 22 подводные лодки России, проходящие транзитом по этому региону в свои родные порты в Петропавловске-Камчатском и Вилючинске, – и это следует через 48 часов, после того как Председатель Объединенного комитета начальников штабов Джозеф Данфорд посетил американские ракетные части на Аляске, чтобы проверить готовность их к войне, а также в то время когда растут страхи, что США готовятся обвинить Россию в нападении на один из своих военных кораблей.

Согласно этому докладу, PACOM выпустил эту «Директива предупреждение о войне» Тихоокеанскому флоту через 24 часа после того, как начались широкомасштабные военные учения совместно с Южной Кореей, известные как Ulchi-Freedom Guardian, и что Северная Корея пообещала на это «беспощадный ответный удар» – и что после того, как эта угроза прозвучала, три главных военачальника США заявили, что сегодня они планируют выпустить свое собственное «сильное предупреждение».

Повышенная озабоченность SC в отношении действий PACOM в Японском море объясняется тем, что все это происходит  через несколько дней после того, как еще один американский военный корабль подвергся нападению и уничтожению в Тихом океане – на этот раз это USS John S. McCain (DDG-56), который «таинственным образом» столкнулся с зарегистрированным в Либерии нефтяным танкером «Alnic MC» у побережья Сингапура в Малаккском проливе, хотя сначала адмирал Джон Ричардсон заявил, что не было никаких признаков того, что это столкновение было преднамеренным, результатом кибер-атаки или диверсии.

В течение 48 часов после того, как USS John S. McCain подвергся нападению и уничтожению, этот доклад  продолжает, ВМС США тогда заявили, что с их военным кораблем произошел «несчастный случай» и он потерял весь контроль – однако с этим был полностью не согласен уважаемый эксперт по кибербезопасности Jeff Stutzman, главный офицер разведки в Wapack Labs(New Boston, New Hampshire, служба кибер-разведки), который заявил:

«Когда вы проходите через Малаккский пролив, вы не сможете доказать мне, что эсминец ВМС не имеет полноценной  навигационной команды, с полным наблюдением на каждом крыле и дополнительными людьми на радаре. В этом есть нечто большее, чем просто человеческая ошибка, потому что там было много людей, чтобы наблюдать и предотвратить подобное».

Факты, касающиеся утверждений Джеффа Штуцмана об уничтожении USS John S. McCain,  подтверждают выводы доклада, поскольку с 31 января уже четыре военных корабля PACOM были атакованы – кроме USS John S. McCain;
ракетный крейсер USS Antietam (CG-54), который таинственным образомсел на мель у побережья Японии;
ракетный крейсер USS Lake Champlain (CG-57), загадочно столкнувшийся с южнокорейским рыболовным судном,
и эсминец Arleigh Burke-Class USS Fitzgerald (DDG-62), таинственностолкнувшийся с контейнеровозом у побережья Японии 17 июня.

Есть и дальнейшая поддержка вывода о том, что все эти высокотехнологичные военные корабли США, внезапно получают «загадочные проблемы с управлением», это слишком невероятно, чтобы понять (поскольку в истории ничего подобного не было не с одним военно-морским флотом), – отмечает профессор Todd Humphreys из Университета Техаса, который, как один из ведущих мировых экспертов в системах спутниковой навигации, заявил: «Статистически, это выглядит очень подозрительно, не так ли?» – и его поддержал один из лучших статистиков в Америке,  Salil Mehta, который вчера сказал, что он тоже собирался изучить этот вопрос, но, что все данные засекречены, вся информация запрещена  Google, который уничтожил все свои интернет-хранимые исследовательские документы и даже отключил его доступ к электронной почте.



Вызывает серьезную озабоченность в SC, о том, что происходит с этими «таинственно сталкивающимися» военными кораблями ВМС США, действующими в Тихом океане, и загадочное предупреждении, опубликованное 22 июня Морской администрацией Соединенных Штатов Америки (MARAD) под названием «2017- 005A-GPS Помехи в Черном Море “, в котором говорилось:

«Морской инцидент произошел в Черном море в районе 44-15,7N, 037-32,9E 22 июня 2017 года в 07:10 GMT. Этот инцидент не подтвержден. Характер инцидента – помехи GPS. Будьте осторожны при прохождении этой области. Могут последовать дальнейшие обновления».

Вслед за этим предупреждением MARAD от 22 июня, западные пропагандистские «фальшивые новости» начали публиковать материалы, в которых утверждалось, что Россия может стоять за тем, что, по их утверждению, является первым известным примером «спуфинга» GPS (или неправильного направления), в результате чего 20 кораблей “заблудились” проходя через Черное море. Некоторые из этих кораблей сообщили, что, хотя их навигационное оборудование работает нормально, их GPS показывает, что они находятся на 20 миль внутри страны, недалеко от аэропорта.

Что касается того, почему американцы, похоже, готовятся обвинить Россию в том, что происходит с их военными кораблями в Тихом океане, этот доклад объясняет, что 22 июня, всего за несколько часов до того, как MARAD выпустил их загадочное предупреждение о Черном море, Министерство Обороны выпустило собственное предупреждение о том, что эсминец USS Fitzgerald намеренно подвергся нападению, после того как чьи-то хакеры взяли под контроль контейнерный корабль и намеренно направили его на этот военный корабль США. Вспомните также, что мы сообщали об этом в нашей статье от 22 июня под названием «Трамп готовится к возмездию после USS Fitzgerald».

В докладе также отмечается, что как и USS Fitzgerald, уничтожение USS John S. McCain показывает, что он также был атакован судном, чье автоматическое средство управления было взломано, и, как видно на диаграммах ниже, атакующие суда (MV ACX Crystal атаковал USS Fitzgerald и Alnic MC атаковал USS John S. McCain), демонстрируют очень «причудливые / таинственные» маневры как до, так и после того, как они ударили по этим американским военным кораблям.




Журнал отслеживания AIS MV ACX Crystal, атакующий USS Fitzgerald 17 июня 2017 года


Журнал отслеживания AIS Alnic MC, атакующий USS John S. McCain 21 августа 2017 года

Доклад делает вывод, что если PACOM будет использовать только что опубликованную «Директиву предупреждение о войне», чтобы начать атаковать военные корабли Тихоокеанского флота и/или подводные лодки, тем самым разжигая Третью мировую войну, неизвестно кто будет победителем, но зато хорошо известно, что американский народ сейчас полностью зомбирован пропагандой, которая внушает, что Русские находятся под каждой из их кроватей, что ничего не происходит без их вмешательства, и что все они просто монстры – хотя только русские понимают всю серьезность опасности которая угрожает Всем.

оригинал

http://infomaxx.ru/perevodika/tihookeanskoe-komandovanie-ssha-izdalo-direktivu-preduprezhdenie-o-voyne-dlya-tihookeanskogo-flota-rossii.html

Tags: Ждём-с, Пиндосия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments