Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

"Открытие" закрывается? Банк России ввёл в банке временную администрацию: ждём чудовищной "дыры"

Оригинал взят у psyont в "Открытие" закрывается? Банк России ввёл в банке временную администрацию: ждём чудовищной "дыры"
Оригинал взят у delyagin в "Открытие" закрывается? Банк России ввёл в банке временную администрацию: ждём чудовищной "дыры"

Характерно, что в комментариях о причине провала "Открытия" отметился непосредственный руководитель банковской "санации" (проводимой, по сообщению ряда банкиров, мерами, на фоне которой террор 1937 года выглядит торжеством законности и гуманизма), заместитель Набиуллиной Поздышев. После приглашения на беседу в Генпрокуратуру по поводу весьма странных действий по уничтожению банка "Югра" (входившего в 30 крупнейших российских банков) он стремительно отбыл в отпуск, после чего появились сообщения о наличии у него гражданства Франции. То ли г-н Поздышев давал свои комментарии из Франции (и, возможно, теперь он будет выполнять свои функции по регулированию банковской системой России из-за границы, чтобы быть вне досягаемости закона и правосудия), то ли он внезапно вернулся в Россию, - но о последнем сенсационном событии пока ничего не сообщается.
Введение временной администрации Банка России - грозное событие, за которым обычно следует обнаружение колоссальных "дыр в балансе" и уничтожение соответствующего банка (хотя есть и не слишком многочисленные примеры оздоровления). В случае банка "Югра" представители основного собственника банка сообщали о том, что к появлению "дыры" и уничтожению одного из крупнейших и старейших банков привели непосредственно действия "временной" (чтобы не сказать "оккупационной") администрации.

Tags: Иуды, Мрази, Осторожно!, План, Предатели, Россия, ТБ, Ублюдки, Экономика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments