Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

США готовы отказаться от Корейского соглашения о перемирии






Американская радиостанция HalTurnerRadioShow:

“Мои бывшие коллеги из разведывательного сообщества США сообщили мне сегодня утром в 5:00, что Соединенные Штаты ошеломили Совет Безопасности ООН, во время его закрытой сессии во вторник, сообщив ООН, что «Соединенные Штаты готовы отказаться от Корейское соглашение о перемирии» в ответ на запуск ракет Северной Кореей над территорией Японии.

Широко цитировалось послание Никки Хейли в средствах массовой информации: «Что-то серьезное должно произойти», после последнего ракетного запуска. Но только сейчас подтвердилась утечка информации о том, что «что-то серьезное» все таки будет.

Источники, знакомые с обсуждениями в ООН, утверждают, что США готовы объявить о своем выходе из перемирия и далее заявить: «Любые будущие запуски ракет или ядерные испытания Северной Кореи приведут к возобновлению военных действий на Корейском полуострове».

Это будет “красной чертой”, которую Северная Корея не сможет перейти, иначе против нее начнутся военные действия.

Южная Корея выступает против такого заявления, поскольку она привносит абсолютную ясность в туманную ситуацию с Северной Кореей. Никто не хочет войны.

Понимая, игра окончена, Китай и Россия согласились голосовать за дополнительные суровые экономические санкции через Совет Безопасности ООН в прошлом месяце. Однако, несмотря на очень серьезные новые санкции, Северная Корея приступила к новому запуску ракет.

Это побудило МИД России сказать: «Санкции исчерпаны».

Ну, если санкции исчерпаны, тогда остается только два варианта:



    1. Признавать Северную Корею в качестве ядерной державы;

    2. Начать войну , чтобы остановить Северную Корею.


Мало кто может себе представить, что США признает Северную Корею в качестве ядерной державы, и, вероятно, именно поэтому Россия начала эвакуацию граждан из Владивостока в рамках подготовки к вероятному серьезному военному конфликту в ближайшее время.”

оригинал


http://infomaxx.ru/perevodika/ssha-informiruet-sovet-bezopasnosti-oon-myi-gotovyi-otkazatsya-ot-koreyskogo-soglasheniya-o-peremirii.html


________________________________

На счёт эвакуации во Владике - бред, конечно же.

Tags: Ждём-с, Пиндосия, Скоро Война
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments