Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Categories:

Michio Kaku: Апокалиптическое Предупреждение Человечеству

Оригинал взят у vseneobichnoe в Michio Kaku: Апокалиптическое Предупреждение Человечеству


Сбываются прогнозы конспирологов и ученых. 2017 год стал годом начала периода, который ученые назвали ” периодом Угрозы Существованию Человечества”.

Нас об этом начали предупреждать с начала года. А потом к этому прогнозу присоединились группы ученых и  ведущие независимые ученые с мировыми именами.

Закрытый доклад ERI для ООН и правительств мира: 2017 – год угрозы существованию человечества.

Michio Kaku: “Я не знаю что происходит с Землей, но всем нам нужно подготовиться к худшему”.

И теперь уже только слепой или умственно неполноценный  не понимает и не видит, как все меняется в мире, с погодой, климатом и окружающей средой.  Меняется в худшую сторону!

За этот год многие страны почувствовали на себе аномальные и апокалиптические природные явления. Официальные СМИ называли их: Рекордными, Историческими, Впервые, Самыми самыми, Невиданными, Самыми ужасными, Апокалиптическими.

Мы не будем перечислять здесь все природные катаклизмы, которые обрушились на разные страны в этом году. Из последних дней, это катаклизм в Индии, Непале и Бангладеж – 1200 человек погибших.

И конечно, Исторический Ураган в Америке. Пока около 50 погибших.

Хотя сегодня многие независимые специалисты и ученые уже говорят о том, что ураган Харви, это “погодное оружие”. Результат геоинжиниринга.

Ураган Харви: Супершторм вызванный геоинжинирингом, почему Техас стал целью?

Ураган Харви был спроектирован, чтобы позволить ФЕМА ввести военное положение.

HARVEYGEDDON: кто сделал геоинжиниринг на это? И почему именно сейчас?

Но независимый известный ученый с мировым именем, Michio Kaku, считает, что все эти катаклизмы, обрушившиеся на Мир в этом году, это природные аномальные явления. И делает нам Апокалиптическое Предупреждение!!!

Вчера он дал интервью Anderson Hays Cooper.

Мы приведем несколько его высказываний :

“Я говорил, я предупреждал, я кричал с начала этого года, об участившихся и усиленных природных аномалиях и катаклизмах. Вы посмотрите, что твориться в мире. Если я буду вам перечислять все те аномальные природные катаклизмы, с которыми столкнулись разные страны в этом году, нам не хватит вечера. И хотя официальные СМИ и государственные научные службы замалчивают этот вопрос, могу вам сказать, что все в шоке. А ведь многие государственные службы получили официальные распоряжения  скрывать информацию от общественности. Это касается и метеорологии, и сейсмологии, и климатологии. Это касается Америки и Европы. О России и Азии, я ничего не могу сказать.”

“Страшно? Будет хуже?…Нет. Все будет гораздо хуже!!! Все будет только увеличиваться. И количество природных аномалий и их сила, и жертвы от них! Через два года жертвы будут исчисляться миллионами. А через три года, миллиардами! Если в конце концов мировые правительства не услышат нас и не начнут принимать меры. Но я боюсь, что уже поздно!!! Хотя… Недавно создана международная  группа ученых. Инициаторами создания группы выступили США и Россия. Я надеюсь, что результаты работы этой группы подтолкнут человечество к действию.”

“Вы видите, что твориться сейчас в Америке? Мы об этом предупреждали. Такой ужас скоро будет во многих странах. В той или иной форме. Но правительства этих стран к этому не готовы! И не хотят готовиться. Они не понимают одного, они не смогут отсидеться в своих бункерах. Это коснется всех!!!”

” Апокалиптический прогноз? А как выглядит Апокалипсис? Кто знает? Может он приходит постепенно?

Как мы видим, у Michio Kaku не очень оптимистичный взгляд на будущее. Это созвучно с мнением известнейшего швейцарского климатолога Reto Knutti, который недавно посоветовал нам: “Я бы посоветовал человечеству последние 3 спокойных года больше посвятить семье… И подготовиться!!!

оригинал


Tags: Вулканы, Герои нашего времени., Ждём-с, Змлетрясения, Катаклизьмъ, Катастрофа, Климат, Осторожно!, Открытым текстом, Прогноз
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments