Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Category:

Комплекс неполноценности

L’Oreal уволила чернокожего трансгендера за расизм в адрес белых

0.3Kсб, 02/09/2017 - 17:39 | кухарка (1 год 10 месяцев)
Аватар пользователя кухарка

Ком­па­ния L'Oreal рас­торг­ла кон­тракт с чер­но­ко­жей мо­де­лью-транс­ген­де­ром Монро Бер­г­дорф за ра­сист­ские вы­ска­зы­ва­ния в адрес белых. Об этом пред­ста­ви­те­ли бренда на­пи­са­ли в Twitter.

"L'Oreal под­дер­жи­ва­ет мно­го­об­ра­зие. Ком­мен­та­рии Бер­г­дорф рас­хо­дят­ся с цен­но­стя­ми ком­па­нии, и мы при­ня­ли ре­ше­ние пре­кра­тить со­труд­ни­че­ство с ней", — го­во­рит­ся в со­об­ще­нии.

Бер­г­дорф про­ком­мен­ти­ро­ва­ла этот пост в Facebook, от­ме­тив, что ком­па­ния тре­бу­ет от мо­де­лей-участ­ниц про­мо­кам­па­нии, по­свя­щен­ной мно­го­об­ра­зию в об­ще­стве, "сидеть тихо и улы­бать­ся", но мол­чать о том, что пер­во­при­чи­ной нехват­ки мно­го­об­ра­зия по сути яв­ля­ет­ся расизм. В за­клю­че­нии она при­зва­ла бой­ко­ти­ро­вать L'Oreal.

Ранее бри­тан­ские СМИ со­об­щи­ли, что Бер­г­дорф поз­во­ли­ла себе ра­сист­ские вы­ска­зы­ва­ния в адрес белых в Facebook. Она на­пи­са­ла пост, в ко­то­ром го­во­ри­лось, что боль­шая часть белого на­се­ле­ния пла­не­ты не осо­зна­ет или не при­зна­ет, что су­ще­ство­ва­ние белой расы по­стро­е­но на смер­тях людей с другим цветом кожи и "про­пи­та­но ра­сиз­мом". Позд­нее модель уда­ли­ла со­об­ще­ние, а на стра­нич­ке по­явил­ся новый пост, в ко­то­ром она на­пи­са­ла, что жур­на­ли­сты вы­рва­ли ее вы­ска­зы­ва­ние из кон­тек­ста. Бер­г­дорф за­яви­ла, что не об­ви­ня­ет никого лично, но, по ее словам, все белые как со­об­ще­ство ви­нов­ны в сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции, так как си­сте­ма по­ощ­ря­ла дис­кри­ми­на­цию веками.

Ав­тор­ство:
Копия чужих ма­те­ри­а­лов
Ис­поль­зо­ван­ные ис­точ­ни­ки:

https://aftershock.news/?q=node/558839

______________________________________________

Толерантность по отношению к психически больным людям может приводить, приводило ранее и приводит прямо сейчас к гибели целых народов и цивилизаций.
Сперва, мы должны их терпеть.
Потом - дать им равные права во всём.
Затем - признать лучшими представителями хомо-сапиенс.
И в конце-концов - сдохнуть, освободив для них жизненное пространство от собственных тел и предрассудков о нормальности.

Какая-то бездарная сука, негра, которую допустили в одних трусах на широкое обозрение, решила, что она может проецировать собственный комплекс неполноценности на публику, от которой она получила права и свободы.

А вот обломись, дурочка!
Истинно! Прав коллега PSYONT - не за горами время, когда ценности неолита вновь будут актуальны, как никогда.


Tags: Гротеск, Да!, Давно пора!, Европа, Замечательно, Удивительное, Фантастика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments