Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Последний отсчет?

Оригинал взят у vikond65 в Последний отсчет?


Несколько часов назад президент Трамп в телефонной беседе с премьером Японии заявил, что США готовы к применению против КНДР ядерного оружия. "Мы будем защищать себя и своих союзников, применяя весь спектр дипломатических, конвенциональных и ядерных возможностей".
Источник.

А незадолго до этого шеф Пентагона Джеймс Мэттис сообщил журналистам, что вчера на экстренном совещании в Белом доме президенту было предложено несколько вариантов военного воздействия на КНДР. Он не раскрыл, как выглядят эти варианты и какой из них выбрал Трамп, но в конце успокоил слушателей, сказав, что США не планируют полного уничтожения Северной Кореи. Это высказывание, конечно, умиляет своим гуманизмом, но в целом создается впечатление, что игроки перешли ту черту, за которой откат к прежнему состоянию стал невозможным.

В компьютерных играх бывают такие моменты, когда геймер вдруг обнаруживает, что вернуться в спокойную и безопасную локацию уже нельзя, за спиной рухнул мост, обвалился тоннель или закрылся проход и обратной дороги нет, идти можно только вперед, в неизвестность.

В таком положении сейчас оказался Трамп, которому надо либо бить, либо смириться с полной потерей лица, признав перед всем миром, что он, будучи главой мощнейшей державы планеты, ничего не может поделать с мелким хулиганом, по возрасту годящимся ему во внуки. И я почти не сомневаюсь в том выборе, который он сделает, либо уже сделал.

Tags: Мнение, Пиндосия, Предположу, Президент, Прогноз, Скоро Война
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments