Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Новая пугалка для США. Они все умрут! :))

10 сентября Нью-Йорк может быть стерт с лица земли!
Posted by BIGONE on 02.09.2017

10 сентября 2017-го года, в 12:00 по местному времени большинство населенных пунктов штата Нью-Джерси и ВСЕ 5 районов Нью-Йорка могут быть полностью уничтожены ураганом IRMA. Так предсказывает компьютерная модель GFS (Global Forecast System):



Национальная метеорологическая служба США (National Weather Service) и её подразделение, занимающееся ураганами (National Hurricane Center) для прогнозирования поведения циклонов давно используют суперкомпьютеры.

Мощный программный пакет собирает со всех источников все поступающие данные о погоде над США, после чего создает математическую модель циклона, предсказывающую его поведение с очень большой степенью вероятности. Всё это и скрывается под аббревиатурой GFS – глобальной системы прогнозов (Global Forecast System).

Во второй половине дня, в прошедшую пятницу, 1 сентября, модель GFS окончательно просчитала свою проекцию пути урагана IRMA в течение следующих 12 дней. Согласно модели IRMA будет ураганом 5-й категории с силой ветра, превышающей 157 миль в час. Он обрушится на Восточное побережье, на штат Нью-Джерси и на Нью-Йорк.

Небоскребы этого города строятся с определенным пределом прочности, однако пока никто никогда не проверял их устойчивость к такой ветровой нагрузке – ураганов 5-й категории силы в Нью-Джерси никогда не было. Однако можно утверждать полностью однозначно: пределы прочности небоскребов внешней нагрузке не касаются их стекла! Превращенное ураганом в осколки оно буквально порежет людей на ленты.

Я не самый главный эксперт по небоскребам и по погоде, но я в Нью-Джерси живу и настоятельно рекомендую всем жителям мегаполиса начать эвакуацию в течении следующих 7-ми дней.

К счастью компьютеры иногда ошибаются, ураган может и не будет настолько катастрофическим. Однако следует помнить, что ошибки могут быть и в одну, и в другую сторону. Другими словами ураган может оказаться даже сильнее, чем предсказывает компьютер.

оригинал

http://infomaxx.ru/perevodika/10-sentyabrya-nyu-york-mozhet-byit-stert-s-litsa-zemli.html

________________________________

До слёз!  :)))))))))))))

Tags: Катаклизьмъ, Катастрофа, Климат, Осторожно!, Пиндосия, Прогноз, Ха-ха-ха, Хрю-хрю
Subscribe

  • ЧИСТО ПО ИУДЕЙСКИ

    В Госдуме предложили ввести акциз на сахаросодержащие напитки 13 февраля 2021, 09:48RT Депутат Государственной думы Иван Сухарев предложил…

  • Жизнь с котом

  • Иногда

    Так много мыслей лезут в голову, словно бы, 9-ты вал при шторме. Укомплектовать их все, а уж тем более привести во вменяемый порядок - просто…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments