Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

А Майдан то уже загорелся

Оригинал взят у psyont в А Майдан то уже загорелся
Оригинал взят у sokura в А Майдан то уже загорелся
Оригинал взят у vamoisej в А Майдан то уже загорелся

Новый Майдан грохнул в столице с поразительной оперативностью и размахам.

Буквально за сутки в Киев съехалось несколько тысяч активистов, якобы требующих снижения процентной ставки при растаможке иностранных автомобилей и прекращения преследования со стороны правоохранителей. Вчера эти ребята со знанием дела и с завидной слаженностью и скоростью заблокировали центр Киева, установили сцену и устроили довольно феерическое представление. А уже сегодня произошло крупное столкновение с силовиками, оцепившими здание украинского парламента, во избежание проникновения в святая «святая святых» вражьих орд.

Где-то мы подобное уже видели, не правда ли? Только в прошлый раз события происходили раз в десять медленнее и намного спонтаннее. Активисты «Евро Силы», которые собираются уже второй раз раскачать столицу, оккупировали город как подготовленный боевой отряд и сразу же взяли быка за рога. Зимой 2016 года, такой прыти за ними не наблюдалось.

Сегодня же обладатели европейских автомобилей продемонстрировали просто поразительную прыть. И поддержали их с самого верха. За несколько часов до первого столкновения представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко заявила, что специальный комитет сейчас работает над законопроектом, вообще запрещающим въезд иностранных автомобилей на территорию Украины. То есть парламент не только отказался выполнять требования скачущих у его стен людей, но принял прямо противоположное решение. Луценко буквально плюнула в лицо демонстрантам и целенаправленно разожгла костёр бунта. Результат не заставил себя ждать. Как сообщают журналисты, в один прекрасный момент правоохранители сломали строй и начали теснить митингующих, которые в свою очередь оказали ожесточённое сопротивление. В ход пошли дымовые шашки, стальные прутья и даже, если верить очевидцам, полюбившиеся патриотам цепи.

Новые «онижедети» прекрасно понимают, что теперь никаких поблажек не будет и, в случае чего, их попросту затопчут, но вместо того, чтобы отступить, они продолжают бросаться на силовиков. Огоньку добавляют и депутаты, показательно снимающие «скачки» на камеры телефонов высунувшись из окон здания Верховной Рады. Автомобильный майдан явно планируют закончить на никак не связанной с таможней ноте и события развиваются очень стремительно. Станет ли для кого-нибудь неожиданностью появление в подходящий момент одного из героев украинского политикума в первых рядах бушующих автомобилистов? Было бы просто феерично, если бы на Грушевского вырулил броневик с Саакашвили на броне, который рванул бы на прорыв полицейских кордонов. Вполне вероятно, что нечто подобное и намечается.
MAKARENKO
Tags: Дегенераты, Ждём-с, Идиоты, Тупицы, Украина, Шалман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments