Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Никому не нужная правда о 9/11

Оригинал взят у psyont в Никому не нужная правда о 9/11
Оригинал взят у khazin в Никому не нужная правда о 9/11
Тема, конечно, избитая. Но я к ней не совсем равнодушен, еще с 10 сентября 2001 года: https://khazin.ru/articles/145-glavnye-teksty-mh/41-preduprezhdenie-o-predstojacshih-protiv-ssha-teraktah .

10 сентября 2001 года на сайте журнала "Эксперт" я написал о неизбежности крупных терактов против США.
Forum
На: К вопросу о DJ. Это уже или еще нет?
Сообщение послал(а): М.Хазин
Дата: Понедельник, 10 Сентября 2001, at 9:27 p.m.
В ответ на: К вопросу о DJ. Это уже или еще нет? (Дмитрий Мыльников)
От имени и по поручению "большевиков". Я не думаю, что у денежных властей СШа остались рыночные механизмы поддержания рынков. А вон нерыночные у них еще есть. Обратите внимание на объемы торгов - наэтой недели наверняка вырастут - будут скупать падающие акции. Скорее всего еще раз опустят ставку (тольку, конечно, чуть, но еще 2-3 дня, а то и недельку потянут). Но главная интрига в другом. В окружении Буша сейчас две команды. Одна - грубо говоря - "ортодоксальные" республиканцы, идеологом которых выступает Киссинджер. Они считают, что надо вытаскивать страну из кризиса надо за счет поднятия промышленного производства на основе новых технологий. Для этого надо, во-первых, снижать налоги, а во-вторых, обеспечить государственную поддержку промышленности (НПРО!). Ресурсом при этом должен стать отказ от многих "внешних" проектов, которые необходимы финансистам "Уолл-стрита" для поддержания контроля за мировыми финансами. Лидер этой партии в окружении Буша - скорее всего, Пауэлл. Что касается упомянутых финансистов, то они хотят любой ценой сохранить контроль за своими финансовыми империями, для чего нужно полностью поставить под контроль Буша и ради сохранения банков гробить американскую промышленность (поскольку и на то, и на другое ресурсов не хвтит). Это - К.Райс и Рамсфельд (? министр обороны, не помню точно его фамилию). И именно схватка между ними определяет политику Буша, который колеблется (например, по вопросу политики "сильного" доллара). С точки зрения России, пусть побеждают финансисты, хотя и то, и другое приведет к кризису. Когда? Это вопрос. Я думаю, что "финансисты", для получения контроля за администрацией Буша (с увольнением Пауэлла) могут пойти и на сильные меры (типа взрыва американских посольств, недаром последнее время пресса все время поминает Бен Ладена). Кстати, очень интересно в этом плане мысли Березовского (который явно кже "списал" Чубайса как лидера "американской" партии в России и теперь рвется на его место. Для этого ему надо вернуться в Россию, что требует поддержки крупной политической силы и Б. явно выбрал СПС), которые не могут некоррелировать с одной из этих двух партий. Поскольку Чубайс явно ангажирован "финансистами", м.б. Б. работает с "промышленниками"? Как рынки рухнут (я все-таки думаю, что еще недельки 2-3 они еще продержатся), все и так узнаем.
http://web.archive.org/web/20040814162047/http://www.expert.ru/tmp/konfold/my18900.htm - ссылка на веб-архивы. К сожалению, после переформатирования сайта "Эксперта" прямая ссылка исчезла.
Tags: Напомню, Пиндосия, Разбор, Террор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments