Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Categories:

Унесённые на:)уй

Оригинал взят у andrey_kuprikov в СТРЕЛКА ОСЦИЛЛОГРАФА ПОКАЗАЛА НА ЗАПАД

Рыжая страшная пиздаболка с Эха и Новой газетки Латынина сдристнула из страны вслед за коллегой по пиздежу, торчком, педрилой и мудаком Оркашей Бабченко. Давно пора, уже больно смердело от неё, причем в прямом и переносном смысле. Говнищем её почитатели таланта уже обливали, тачку провонявшую говном сожгли, но так и близко не подошли к тем мегатоннам говна которые она систематически выливала на страну.

Надеюсь это станет стартом отбытия всей либероидной пиздобратии подальше от наших берегов.

Журналистка Латынина уехала из России

время публикации: 9 сентября 2017 г., 20:38 | последнее обновление: 9 сентября 2017 г., 20:58
Журналистка Юлия Латынина уехала из России после поджога автомобиля, который она сочла покушением на убийство
Как передает "Дождь", Латынина связалась с "Эхом" по Skype. Она подчеркнула, что находится вместе с родителями за границей: "Вряд ли я собираюсь в ближайшее время в Россию"

Журналистка Юлия Латынина уехала из России после поджога автомобиля, который она сочла покушением на убийство. Латынина сообщила об этом сама в эфире "Эха Москвы", где ведет программу "Код доступа".

Как передает "Дождь", Латынина связалась с "Эхом" по Skype. Она подчеркнула, что находится вместе с родителями за границей: "Вряд ли я собираюсь в ближайшее время в Россию".

Ранее Латынина рассказала, что утром 3 сентября внезапно загорелась и сгорела дотла ее машина, стоявшая у частного деревянного дома, где живут ее 77-летняя мать и 79-летний отец. При этом журналистка уточнила, что сама она в момент происшествия находилась за пределами России.

7 сентября она рассказала о своем разговоре с дознавателем, который сообщил ей, что машина "имеет очаги возгорания в трех местах". "Это очень печально, потому что фактически это означает, что это был не просто пожар, это было покушение на убийство, потому что машина сгорела утром в тот момент, когда в ней кто-то мог быть", - констатировала Латынина.

"Я вот все время была хиханьки-хаханьки, а мне страшно то, что люди, которые это сделали, были готовы к человеческим жертвам", - указала она в эфире "Эха" в субботу".

В середине июля Латынина сообщила, что неизвестные ночью опрыскали ее дом и машину неизвестным веществом с очень сильным запахом, в результате чего пострадали восемь человек.

В августе 2016 года журналистку облили фекалиями в центре Москвы. Полиция тогда подтвердила, что это было связано с профессиональной деятельностью Латыниной, но дальнейшего расследования не последовало.

Tags: Бегут и падают, Да!, Давай до свидния, Давно пора!, Замечательно, Иуды, Мрази, Подонки, Про наших баранов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments