Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Пушков прокомментировал намерение уравнять условия работы дипмиссий России и США

Председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков с беседе с RT прокомментировал заявление главы российского МИД Сергея Лаврова о том, что Москва приведёт условия работы американских дипломатов в России и российских в США к полному паритету.

Пушков отметил, что в России присутствуют 450 американских дипломатов, тогда как перед правительством США нашу страну представляют 300 сотрудников МИД.

«Ещё 150 человек из России работают при ООН. Они находятся там, поскольку там находится штаб-квартира ООН. Если Лавров имеет в виду паритет в строгом смысле слова, тогда речь идёт о сокращении числа американских дипломатов в России до 300 человек. Такая мера мне представляется наиболее логичной. И в данном случае движение к строгому паритету было бы адекватным шагом», — сказал сенатор.

Он добавил, что намерения Госдепа наладить отношения с Россией расходятся с реальностью.

И в подобных условиях «предоставлять американцам льготный режим в России излишне».

Ранее Лавров заявил, что Москва приведёт условия работы американских дипломатов в России и российских в США к полному паритету.

2 сентября в дипломатических представительствах России в Сан-Франциско и Вашингтоне прошли обыски.

Завкафедрой международных организаций и мировых процессов на факультете мировой политики МГУ Андрей Сидоров в беседе с Nation News отметил, что в ответ на враждебные действия США необходимо принимать симметричные меры.

https://russian.rt.com/world/news/428872-pushkov-mid-shsa-paritet

______________________________________________




...Понимаете, о чём я?

Тут такое дело...  Когда мы выперли из России более 700 сотрудников диппредставительства США, из разных концов многомерного информационного пространства начали поступать вполне резонные замечания, де надо было пофамильно и самых одиозных вредителей вышвырнуть, а не отдавать права выбора на выселение пиндосне.

Но, оказывается, что шаг-то был вполне дальновидным - Нахрена мы будем перелопачивать личные дела батальона агентов США, ломая голову, кого выставить за дверь, а кого нет?
Пускай сами выбирают. Так или иначе, а самые важные фигуры вредителей в России остануться без своих щупалец и будут сильно ограничены в действиях. А ежели пиндосню не проймёт это ритуальное усекновение членов, тогда можно будет их свести в отдельную роту.  И отрубить. Уже голову.

Сейчас понимаю, что эти 150 человек разницы, как раз на десерт и оставили. Вишенка на тортике.
И теперь уже будет - пофамильно и адресно. Возможно - по секундомеру.


Tags: Да!, Давай до свидния, Давно пора!, Нежданчик, Открытым текстом, Официально, Пиндосы, План, Россия, Честь и достоинство, Чистая работа.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments