Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Category:

В Сети посмеялись над Соловьевым



Интернет-пользователи посмеялись над телеведущим Владимиром Соловьёвым. На просьбу журналиста посоветовать интересные сериалы ему порекомендовали пересмотреть программу «Вечерний Ургант». Юзеры оставили сообщение в комментариях под публикацией Соловьёва в Twitter.
«Вечерний Ургант. Реально смешно», — написал юзер под ником Mark Rasstanny.
Заочная перепалка между Владимиром Соловьёвым и его коллегой Иваном Ургантом началась 8 сентября, когда в эфире программы «Вечерний Ургант» на Первом канале журналист интервьюировал экс-ведущую MTV Ирену Понарошку. Девушка принесла в студию несколько баночек со средствами для ухода за кожей. Одну из них Ургант открыл, сказал, что содержимое ёмкости приятно пахнет, и нанёс на лицо. Понарошку сообщила, что в баночке находится «соловьиный помёт», на что ведущий сказал, что «это хорошее название для передачи на „Россия-1“. В ответ на это Владимир Соловьёв в эфире „России-1“ посоветовал Урганту «продолжать шутить», чтобы не оказаться «в одном списке со своим папой». Под списком журналист подразумевал скандальный украинский сайт «Миротворец». На сайте «Миротворец» публикуются личные данные людей, которых авторы портала обвиняют в «сепаратизме» или «связах с Кремлём». Сайт неоднократно подвергался критике со стороны европейских правозащитников.
Позднее Ургант написал в своём аккаунте в Twitter: «Говорят, когда Владимир Соловьев учился в школе, он умел быстрее всех мальчишек переобуваться».
Ссора между двумя журналистами разделила на два лагеря пользователей российского сегмента Интернета.

https://news.rambler.ru/starlife/37915023/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

______________________________

Ссора между евреями разделила русских.


Tags: Иуды, Осторожно!, СМИ, Шалман
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments