Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Китай приготовил "сюрприз" для Вашингтона: уникальная операция добьёт доллар и обрушит экономику США

Оригинал взят у psyont в Китай приготовил "сюрприз" для Вашингтона: уникальная операция добьёт доллар и обрушит экономику США
Оригинал взят у serg_was в Китай приготовил "сюрприз" для Вашингтона: уникальная операция добьёт доллар и обрушит экономику США


В иностранной прессе начался настоящий шум по поводу предстоящей уникальной для мировой экономики операции, анонсированной Китаем.


Стало известно о том, что КНР выпустит фьючерсы на сырую нефть, стоимость которых будет определена в юанях, а не в долларах. Этот шаг станет для мировой экономики настоящим спасением, ведь в этом случае цена на нефть сможет подняться до 70 долларов, а стоимость золота возрастёт до 1850 долларов за унцию.



Как отмечают многие издания, начало торговли фьючесами в юанях станет настоящим ударом для доллара, ведь китайский “рубль” привязан к золоту, чего нет у его американского “коллеги”.



Ближневосточные эксперты считают, что Китай таким образом взял курс на существенные и жёсткие изменения в мировой экономике. Всё это приведёт к ослаблению доллара, снижение его инвестиционной привлекательности, всё в итоге сведётся к проблемам кредитования в США общему упадку американской экономики.

Tags: Бабло, Да!, Давай до свидния, Давно пора!, Злато-Серебро, Китай, Страсти по горючке, Экономика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments