Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

FEMA готовится к Апокалипсису 27 сентября.

Оригинал взят у vseneobichnoe в FEMA готовится к Апокалипсису 27 сентября.



FEMA готовится к Апокалипсису 27 сентября.

Как сообщает официальный сайт FEMA (Федеральное агентство по управлению чрезвычайными ситуациями) 27 сентября 2017 года в 14:20 по восточному стандартному времени США будет проведено “общенациональное испытание системы аварийного оповещения”.

В рамках заявленного теста в FEMA временно берет под контроль ВСЕ электронные системы вещания: радио, телевидение, спутниковые системы, кабельные сети, интернет  и мобильную связь. Далее, в течении примерно минуты, всё это будет транслировать единый тревожный сигнал.

FEMA утверждает, что система представляет собой новый и быстрый способ оповещения населения о надвигающихся катастрофах, таких как:  удар  астероида, глобальная термоядерная война,  террористическая атака, ураган, землетрясение или иное глобальное стихийное бедствие.

Отдельным пунктом  FEMA сообщает, что причины для беспокойства нет – все происходящее лишь учения и маневры.

Тем не менее многие американцы пребывают в панике и предполагают, что 27 сентября станет днем начала войны с КНДР, в преддверии или в ходе которой на США обрушится электромагнитный удар. Однако на этот счет есть и другое мнение.

Как мы уже сообщали ранее, Ed Dames, он же Dr. Doom, много лет утверждает, что после того как в Мехико произойдет землетрясение силой 7.1 М в ближайшее  27 сентября на Солнце произойдет беспрецедентная по мощности вспышка, которая уничтожит или выведет из строя  практически всю электронику на планете. Дальше начнется ядерная война и Апокалипсис.

Не можем ни подтвердить, ни опровергнуть это пугающее утверждение, однако то, что FEMA выбрало для учений предсказанную Dr. Doom дату выглядит несколько странно.

Следим за развитием событий.

Tags: Ждём-с, Испытания, Катаклизьмъ, Катастрофа, Осторожно!, Пиндосия, Связь, Учения
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments