Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Category:

Сокрытие космических масштабов или базовая ничтожность?

Оригинал взят у vseneobichnoe в Земля вошла в облако астероидов. Астрономы только сейчас решили об этом всем сообщить.




Земля вошла в облако астероидов. Астрономы только сейчас решили об этом всем сообщить.

Posted by BIGONE on




12 октября 2017-го года к Земле на опасное расстояние приблизится астероид 2012 TC4, о котором мы уже подробно рассказывали.

Астероид 2012 TC4 открыт в 2012-м году, когда пролетел на расстоянии 94800 км от Земли, однако на этот раз его орбита пройдет на расстоянии 5 000 км, что сделает его падение практически неизбежным.

Поперечник  2012 TC4 оценивается в 40 метров, что в два раза больше, чем Челябинский метеорит, поэтому, если астрономы не ошиблись в размерах, глобального катаклизма при его ударе не будет.

С другой стороны, астрономы могут и ошибаться, поскольку в телескоп они видят не весь астероид, а только наиболее блестящую его часть. Однако совершенно не это вызвало беспокойство у конспирологов.

Среди сторонников теории заговора довольно много скучающих домохозяек с образованием какого-нибудь “техникума культуры”, тем не менее,  много среди них и профессиональных астрономов, которые, поразмыслив, не смогли свести  сальдо с бульдо в официальной “науке”.  Поэтому, узнав про 2012 TC4 они тут же порадовали всех новостью, что астрономы официо что-то плохое скрывают.

Суть плохого состоит в том, что астероиды по одному не летают. По сути мелкие скалы в космосе – это осколки более крупных объектов. Расстояния между осколками далеко не межзвездные и они всегда болтаются друг возле друга поблизости. Поэтому, если в космосе где-то летит скала, значит где-то рядом кувыркается еще одна. Или две. А скорее десятки, сотни, возможно и тысячи. А если дело обстоит так, то  2012 TC4 летит к Земле не один.

Астрономы официо стали публично насмехаться над невежественными полудурками, начали загибать пальцы  и рассказывать, что все под контролем, что все астероиды у них на учете в глинобитных таблицах и в этих артефактах Месопотамии про столкновении с Землей ничего нет.

Однако вдруг как-то так совпало, что на прошлой неделе астрономы открыли для себя целых три новых астероида. Причем открыли не щуря глаза в телескоп на облако Оорта, а когда эти камни просвистели рядом с Землей.

Астероид 2017 SQ2 был обнаружен в понедельник, через четыре дня после того, как прошел в 193 000 километров над нашими головами.

Астероид 2017 SM2  прошел мимо нас рано утром в среду в 303 000 километрах.

Астероид 2017 SR2 прошел мимо нас тоже в среду, поздно вечером, на удалении 88 500 километров.

Последний из них имеет размер автобус, он самый мелкий.  Но если бы такая скала упала на город – последствия были бы как от ядерного взрыва. Тем не менее прославленные астрономы увидели его только когда он уже улетал и подставил солнцу блестящий бок. А так он, в общем, подкрался незаметно. Как охотящийся на рыбку арктический пушной зверь.

Три крупных астероида за три для – это несколько многовато. То есть речь идет о некоем астероидном поле. А поскольку на подходе еще один, то, скорее всего, это поле для четырех объектов одно. И никто не знает сколько еще там их. И какого они размера. И какая у них траектория.

Но зато немного известно, что говорила сестра Люсия – главная участница событий Фатимского Чуда. Она говорила, что большая скала упадет в море и огромная волна затопит берега. И случится это в районе 13 октября. То есть как раз когда астероид 2012 TC4 будет на проходе. Неужели там рядом есть еще один?

С интересом следим за развитием событий. Возможно что астрономы официо уже раскупили оранжевые каски строителей, работают по технике безопасности только в них  и еще что-то новое скоро узреют.

http://infomaxx.ru/kataklizmyi-i-katastrofyi/zemlya-voshla-v-oblako-asteroidov-astronomyi-tolko-seychas-reshili-ob-etom-vsem-soobshhit.html

________________________________________________

Обсуждать варианты падения или промаха метеорита ТС4 нет никакого желания. Разница потенциалов Земли и этого астероида так чудовищна, что даже один его пролёт на дистанции 5 000 км неизбежно вызовет реакцию на Земле и в её недрах.
Я о другом...

Люди безнадёжно самовлюблены и поражены до мозга костей чудовищно завышенным самомнением.
Фильмы, какие-то снимают, истории про суперхероев :)))) Про путешествия в космос, звёздные войны, инопланетян... Оружием бряцают направо и налево. Кино, опять же снимают, про могущество человеческого разума и оружия...

А вон оно, как оказца!

Какой-то вшивый камень мог отправить большую нашу часть к праотцам, нашу Цивилизацию упростить до уровня каменного топора, а нашу Планету сделать чуток иной...
И мы об этом камне нихуя не знали, вплоть до того момента, как он нам помахал ручкой...

Человечество безнадёжно глупо и спесиво.  А ещё, системно ничтожно на базовом уровне.


Tags: Вопрос, Всплыло, Гротеск, Космос, Нежданчик, Ничтожества., Полезно знать, Хрю-хрю
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments