Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Categories:

МИД КНДР: Пхеньян вправе сбивать бомбардировщики США после объявления войны Трампом

Оригинал взят у psyont в Батл-рэп продолжается... МИД КНДР: Пхеньян вправе сбивать бомбардировщики США после "объявления
Оригинал взят у aftershock_ret9 в Батл-рэп продолжается... МИД КНДР: Пхеньян вправе сбивать бомбардировщики США после "объявления




Батл-рэп продолжается... МИД КНДР: Пхеньян вправе сбивать бомбардировщики США после "объявления войны" Трампом

5.1Kпн, 25/09/2017 - 18:42 | Влад-Днепр (3 года 9 месяцев)
Аватар пользователя Влад-Днепр

КНДР рас­смат­ри­ва­ет вы­ска­зы­ва­ния пре­зи­ден­та США До­наль­да Трампа как объ­яв­ле­ние войны и остав­ля­ет за собой право при­ни­мать от­вет­ные меры, в том числе сби­вать стра­те­ги­че­ские бом­бар­ди­ров­щи­ки США в ре­ги­оне. Об этом заявил в по­не­дель­ник жур­на­ли­стам МИД КНДР Ли Ён Хо.

"Так как Со­еди­нен­ные Штаты объ­яви­ли нашей стране войну, мы имеем полное право при­ни­мать контр­ме­ры, в том числе вправе сби­вать стра­те­ги­че­ские бом­бар­ди­ров­щи­ки, даже если они не на­хо­дят­ся в воз­душ­ном про­стран­стве нашей страны", - сказал ми­нистр. Он также под­черк­нул, что Пхе­ньян рас­смат­ри­ва­ет "все ва­ри­ан­ты дей­ствий" в от­но­ше­нии США. При этом Ли Ён Хо вы­ра­зил на­деж­ду, что аме­ри­кан­ское ру­ко­вод­ство не пе­рей­дет от слов к дей­стви­ям.

Лидер КНДР Ким Чен Ын в об­на­ро­до­ван­ном в пят­ни­цу те­ле­об­ра­ще­нии срав­нил слова пре­зи­ден­та США о воз­мож­но­сти пол­но­го уни­что­же­ния Се­вер­ной Кореи с объ­яв­ле­ни­ем Пхе­нья­ну войны. Ким Чен Ын от­ме­тил, что по­доб­ная ри­то­ри­ка лишь под­твер­жда­ет пра­виль­ность вы­бран­но­го КНДР курса на раз­ви­тие ра­кет­но-ядер­ной про­грам­мы, обещав, что аме­ри­кан­ский пре­зи­дент "дорого за­пла­тит" за свои выпады.

Глава МИД КНДР Ли Ён Хо в суб­бо­ту на об­ще­по­ли­ти­че­ской дис­кус­сии Ге­не­раль­ной Ас­сам­блеи по­свя­тил свое вы­ступ­ле­ние вы­па­дам в адрес пре­зи­ден­та США До­наль­да Трампа, ко­то­рый ранее назвал се­ве­ро­ко­рей­ско­го лидера "че­ло­ве­ком-ра­ке­той" и об­ви­нил его в про­ве­де­нии са­мо­убий­ствен­ной по­ли­ти­ки. В ответ Ли Ён Хо назвал аме­ри­кан­ско­го пре­зи­ден­та "пси­хи­че­ски неурав­но­ве­шен­ным че­ло­ве­ком, стра­да­ю­щим манией ве­ли­чия", и заявил, что про­из­не­сен­ные им оскорб­ле­ния делают ра­кет­ный удар по США "еще более неиз­беж­ным".

Ав­тор­ство:
Копия чужих ма­те­ри­а­лов
Ис­поль­зо­ван­ные ис­точ­ни­ки:

____________________________________________

Ын мне всё меньше нравится. Неужели этот полудурок не понимает, кому наруку он действует?

Ещё хуже, если понимает.


Tags: Нарываются, Осторожно!, Скоро Война
Subscribe

  • ЗАМЕЩАЕМ. Такси Я.

    В позапрошлую пятницу лёг Яндекс Про. Водительская прога для таксоров. Кто-нибудь заметил? Нет, конечно, ТЕ, кто заказал или УЖЕ ехал - не…

  • Болото

    Таёжное Болото. Вязкая трясина, без варианта, какого бы то не было прохода. Утопаем в нём? Или пытаемся выбраться? Это не Кино про девок в…

  • Белгород

    За новостями слежу только по радио. И от нихъ уже тошнит. Как по мне, так на сегодняшний день только три маркерные новости: Перекрытие Литвой ЖД…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments