Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Categories:

МИД КНДР: Пхеньян вправе сбивать бомбардировщики США после объявления войны Трампом

Оригинал взят у psyont в Батл-рэп продолжается... МИД КНДР: Пхеньян вправе сбивать бомбардировщики США после "объявления
Оригинал взят у aftershock_ret9 в Батл-рэп продолжается... МИД КНДР: Пхеньян вправе сбивать бомбардировщики США после "объявления




Батл-рэп продолжается... МИД КНДР: Пхеньян вправе сбивать бомбардировщики США после "объявления войны" Трампом

5.1Kпн, 25/09/2017 - 18:42 | Влад-Днепр (3 года 9 месяцев)
Аватар пользователя Влад-Днепр

КНДР рас­смат­ри­ва­ет вы­ска­зы­ва­ния пре­зи­ден­та США До­наль­да Трампа как объ­яв­ле­ние войны и остав­ля­ет за собой право при­ни­мать от­вет­ные меры, в том числе сби­вать стра­те­ги­че­ские бом­бар­ди­ров­щи­ки США в ре­ги­оне. Об этом заявил в по­не­дель­ник жур­на­ли­стам МИД КНДР Ли Ён Хо.

"Так как Со­еди­нен­ные Штаты объ­яви­ли нашей стране войну, мы имеем полное право при­ни­мать контр­ме­ры, в том числе вправе сби­вать стра­те­ги­че­ские бом­бар­ди­ров­щи­ки, даже если они не на­хо­дят­ся в воз­душ­ном про­стран­стве нашей страны", - сказал ми­нистр. Он также под­черк­нул, что Пхе­ньян рас­смат­ри­ва­ет "все ва­ри­ан­ты дей­ствий" в от­но­ше­нии США. При этом Ли Ён Хо вы­ра­зил на­деж­ду, что аме­ри­кан­ское ру­ко­вод­ство не пе­рей­дет от слов к дей­стви­ям.

Лидер КНДР Ким Чен Ын в об­на­ро­до­ван­ном в пят­ни­цу те­ле­об­ра­ще­нии срав­нил слова пре­зи­ден­та США о воз­мож­но­сти пол­но­го уни­что­же­ния Се­вер­ной Кореи с объ­яв­ле­ни­ем Пхе­нья­ну войны. Ким Чен Ын от­ме­тил, что по­доб­ная ри­то­ри­ка лишь под­твер­жда­ет пра­виль­ность вы­бран­но­го КНДР курса на раз­ви­тие ра­кет­но-ядер­ной про­грам­мы, обещав, что аме­ри­кан­ский пре­зи­дент "дорого за­пла­тит" за свои выпады.

Глава МИД КНДР Ли Ён Хо в суб­бо­ту на об­ще­по­ли­ти­че­ской дис­кус­сии Ге­не­раль­ной Ас­сам­блеи по­свя­тил свое вы­ступ­ле­ние вы­па­дам в адрес пре­зи­ден­та США До­наль­да Трампа, ко­то­рый ранее назвал се­ве­ро­ко­рей­ско­го лидера "че­ло­ве­ком-ра­ке­той" и об­ви­нил его в про­ве­де­нии са­мо­убий­ствен­ной по­ли­ти­ки. В ответ Ли Ён Хо назвал аме­ри­кан­ско­го пре­зи­ден­та "пси­хи­че­ски неурав­но­ве­шен­ным че­ло­ве­ком, стра­да­ю­щим манией ве­ли­чия", и заявил, что про­из­не­сен­ные им оскорб­ле­ния делают ра­кет­ный удар по США "еще более неиз­беж­ным".

Ав­тор­ство:
Копия чужих ма­те­ри­а­лов
Ис­поль­зо­ван­ные ис­точ­ни­ки:

____________________________________________

Ын мне всё меньше нравится. Неужели этот полудурок не понимает, кому наруку он действует?

Ещё хуже, если понимает.


Tags: Нарываются, Осторожно!, Скоро Война
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments