Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Пуэрто-Рико - ффсё!

Врачи "51-го штата США" советуют пациентам: "Если дорога жизнь, бегите отсюда"

12Kпн, 25/09/2017 - 17:39 | alexsword (5 лет 11 месяцев)
Аватар пользователя alexsword

Со­об­ще­ние из Пуэрто-Рико (неофи­ци­аль­ный статус - 51-й штат США, все его граж­дане яв­ля­ют­ся граж­да­на­ми США, пре­зи­ден­том яв­ля­ет­ся Трамп).

След­ствия ура­га­на Мария для этих 3.4 мил­ли­о­нов граж­дан США вы­гля­дят так - элек­тро­сеть на­кры­лась тазом и "может ока­зать­ся недо­ступ­ной в те­че­ние несколь­ких ме­ся­цев", на­зре­ва­ет де­фи­цит еды, оче­ре­ди за го­рю­чим рас­тя­ну­лись на целые квар­та­лы. Го­рю­чее столь де­фи­цит­но, что по­став­ля­ет­ся под во­ору­жен­ной охра­ной для защиты от ма­ро­де­ров. Со­то­вая связь и ин­тер­нет ис­чез­ли. Боль­ни­цы сперва ра­бо­та­ли на ре­зерв­ных ге­не­ра­то­рах, теперь многие уже от­ра­бо­та­ли ресурс и от­ка­за­ли, в других за­кан­чи­ва­ет­ся топ­ли­во

Ди­рек­тор мест­но­го центра кар­дио­хи­рур­гии сделал по­след­нюю опе­ра­цию, и заявил, что больше не сде­ла­ет ни одной  таких усло­ви­ях. Его ре­ко­мен­да­ция па­ци­ен­там весьма ла­ко­нич­на: "Бегите отсюда!".




Ав­тор­ство:
Ав­тор­ская работа / пе­ре­во­ди­ка
Ис­поль­зо­ван­ные ис­точ­ни­ки:
Tags: Катастрофа, Климат, Пиздец, ТБ
Subscribe

  • В ЖОПУ АЙЗЕКА !

    Это не я так считаю. Так считает руководство нашей сраны. Напомню: Айзек Азимов в рассказе "Хоровод", написанным им в 1942 году, впервые…

  • Создатели Матриц

    Есть такая гипотеза, да. А тот факт, что сценарий или даже сама трилогия "Матрицы" были "подрезаны" таким образом, что…

  • Простое земледелье

    Сорняк - надо корчевать! Вопрос-то в том, что многие ли знают - ЧТО сорняк? Дело не втом, чт мы - тупые. Это воообще, по сути, земледелия - не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments