Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Тут намедни премии раздавали

Оригинал взят у sergey_lucka в Тут намедни премии раздавали

Нобелевские. Ну то,что литературным лауреатом стал британский писатель руками с не очень британским именем Кацуи Ишигуро, который, по слухам, "внес огромный вклад в сокровищницу мировой литературы", нас уже давно не напрягает. Пейсатели, которых никто не читает, и эстеты, которые интересны лишь сами себе, сущестйуют в симбиозе. Если честно - последнюю литературную премию, которую я скрепя сердце пресловутыми скрепами, мог бы поддержать - это Хемингуэй с его "Прощай, оружие". Да, по нынешним временам нудновато, драйва как такового нет. Но это все ж литература с большой буквы "Л". После него - вакуум. Я так считаю, что эту самую пресловутую премию заслужили как минимум трое - Толкиен, Роулинг и Кинг. Рэй Бредбери, жалко, помер - но он бы заслужил. Довлатова покойного я бы номинировал. Но, блядь, Кадзуо Исигуро. Про которого никто ни разу не знает. Хотели японца - ну возьмите Кобо Абэ (ой, он помер, поздно) или, в конце концов, Мураками. Нет, бля.



На фоте химики, к сути отношения не имеют.

Ну, это была преамбула. Понятно, что Нобелевская премия инструментализировалась и скатилась в сраное говно. А амбулой является нынешняя Премия Мира.

Вот скажите, хоть кто-нибудь хоть когда-нибудь слышал про такую организацию - ICAN? Ну да, мы знаем про МАГАТЭ, мы знаем о множестве подкомиссий во многих странах, но вот конкретно про эту организацию? Я так в перший раз.

Они хотят отменить атомное оружие.

Ну чо, я за. Прошу заметить и взять на карандаш, что в этом деле я полностью согласен с конецпцией никому доселе не известной организации. Однако, я выдвигаю встречное предложение - заодно отменить и другие угрозы. То бишь, землетрясения, извержения вулканов, наводнения и прочие цунами, а также тайфуны и штормы. Голосуем? Кто за? О, все. Еще бы.

А вще можно, раз уж пошла такая пьянка, отменить закон всемирного тяготения. И впрямь, что мы делаем на дне гравитационного колодца? Геть!

Единственное средство, которое худо-бедно ограничивавт экспансию одного из больших государств, это ядерное оружие. После Ирака стало понятно, что пока у тебя нет атомной бомбы - ты мишень. И рано или позсно им обзаведутря все. А ракета, способная долететь до Гонолулу, воощбе станет ультимативным оружием.

До сих пор единственным государством, которое имело и отказалось, является ЮАР. Скатилось, однако, в сраное говно.

Так что жги, Боженька, и оттаскивай своих. Мир на страхе все равно обречен. А другого не предвидится.

Tags: Герои нашего времени., Гротеск, ЕБАНУЛИСЬ!
Subscribe

  • Да ВСЁ у нас ЗБС !

    Только, вот, Корона мешает, видимо... Каким-то ТАМ процессам развития всеобщего и тотального ЗБС. 26 ФЕВРАЛЯ, как уже писал, на территории…

  • ЧИСТО ПО ИУДЕЙСКИ

    В Госдуме предложили ввести акциз на сахаросодержащие напитки 13 февраля 2021, 09:48RT Депутат Государственной думы Иван Сухарев предложил…

  • Берегите своя яйца

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments