Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Category:

Немецкий историк: Мы живем в 1720 году, большая часть средневековья сфальсифицирована

Оригинал взят у vseneobichnoe в Немецкий историк: Мы живем в 1720 году, большая часть средневековья сфальсифицирована






Гипотеза “фантомного времени” гласит, что Карла Великого не существовало.

ГИПОТЕЗА ФАНТОМНОГО ВРЕМЕНИ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ТОМ, ЧТО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ СРЕДНЕВЕКОВЬЯ НЕ БЫЛО

Эта теория утверждает тот факт, что на время и на календарь, нельзя полагаться. Все привыкли к истории, которой нас обучали и что сейчас идет 2017 год, но это может измениться. Heribert Illig, историк из Германии, заявил, что сейчас не 2017 год, а 1720 год. Он также заявил, что григорианский календарь – не что иное, как ложь, и что большой кусок из средневековья никогда не происходил, а был придуман.



Illig заявил, что у него есть все археологические доказательства, которые могут доказать, что большой кусок средневековья не существовал, а был выдуман. Теория Illig была предложена в 1991 году, и ее назвали гипотезой фантомного времени. Он утверждает, что три мировых правителя вступили в заговор в 1000 г. н.э., чтобы изменить систему датировки. Это были: Византийский Император Константин VII, Император Священной Римской империи Отто III и Папа Сильвестр II.

КАЛЕНДАРЬ БЫЛ ИЗМЕНЕН, ЧТОБЫ ОТТО НАЧАЛ ЦАРСТВОВАТЬ В 1000 ГОДУ Н. Э.

Календарь был изменен таким образом, чтобы он выглядел так, как будто Отто начал свое царствование в 1000 г. н.э., вместо 996 г. Это было связано с тем, что 1000 г. звучало гораздо более значимым, и соответствовал года Господа. Illig  утверждает, что эти трое изменили документы, которые существовали, и создали исторические события, которые были сфальсифицированы. Illig  также заявил, что император Священной Римской империи Карл Великий не был настоящим правителем; он был только кем-то вроде короля Артура, об этом говорилось и в легендах. Он утверждает, что фальсификация добавила 297 лет истории.

Illig утверждает, что система датирования средневековых артефактов неадекватна, и люди полагаются на то, что было просто написано в истории, и поэтому они сами виноваты. Исследование, проведенное им, показало, что годы между 614 и 911 годами не совпадают. До 614 года, годы были заполнены многими значительными событиями, также как и после 911 года; однако промежуточные годы были очень скудными на события. Далее он говорит, что юлианский и григорианский  календари только усложняют ситуацию, поскольку между ними существуют математические расхождения.

В ГРИГОРИАНСКОМ КАЛЕНДАРЕ, ГОД НА 11 МИНУТ КОРОЧЕ, ЧЕМ В ЮЛИАНСКОМ КАЛЕНДАРЕ

Согласно Юлианскому календарю, год составляет 365,25 дней, а григорианский, который используется сегодня, имеет полный год на 11 минут короче. Illig также отметил, что архитектура римлян в X веке в Западной Европе, была слишком современна для того времени, в котором, предположительно, она была построена. Хотя гипотеза «Фантомного времени»  кажется фантастической, некоторые ученые ее поддерживают.

В 1995 году доктор Hans-Ulrich Nimitz опубликовал статью, в которой спрашивал, действительно ли существовало раннее Средневековье, и он утверждал, что этого не было. Он заявил, что римский император Август жил 1700 лет назад, а не 2000 лет. Многие его утверждения совпадают с утверждениями Illig, включая различия между григорианским и юлианским  календарями.

Другие историки, критикуют эту гипотезу, и заявляют, что были зарегистрированы даты солнечных затмений, и различные исторические события были задокументированы из других частей земного шара, которые перекрывают некоторые отсутствующие периоды времени.

оригинал



Tags: Былое, ИсТория, Ложь, Открытым текстом, Полезно знать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments