Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Categories:

Жертва воинской дисциплины

Оригинал взят у bmpd в Жертва воинской дисциплины
Оригинал взят у коллеги rostislavddd в Жертва воинской дисциплины

Обмен на пятерых талибов самого знаменитого дезертира и перебежчика вооруженных сил США Боуи Бергдала, перебежавшего не в СССР и даже не в Северную Корею, а к упоротым афганским моджахедам из Аль-Каиды, привел ветеранскую общественность США в настоящее бешенство...








На видео частный случай последовавших разборок. С американским флагом и плакатом "Братья морпехи, 5 убийц обменяли на дезертира" на шоссе митинговал сержант запаса КМП Итан Аргуэлло. К несчастью отслужившего в КМП 26 лет сержант-майора учебного центра КМП на острове Пэррис Пола Арчи, который как раз в это время следовал на службу, его взгляд зацепился за шляпу на голове митингующего. Арчи остановил джип и подойдя к Аргуэлло попытался того топтануть, какого хера он митингует перед базой в головном уборе ее инструкторов.

Аргуэлло, бывший местный дрилл, под напором не сломался, несмотря на вторжение в личное пространство и прочие сознательные и бессознательные психологические приемы подавления от Арчи и надавил на того в ответ. Кончилось тем что Арчи задел лбом шляпу Аргуэлло, сбил ее у него с головы и тоже видимо находясь в бешенстве забрал и уехал.

Шляпу у него отобрала полиция, задержав перед воротами учебного центра. Арчи было предъявлено обвинение в нападении и он был вынужден уйти в отставку.

Даже сложно сказать, на чьей стороне тут больше симпатий. Гражданского активиста деятельно протестующего против обмена убийц на предателя, или упоротого служаки отстаивающего установленную государством позицию "Вооруженные силы - вне политики", будучи лицом напрямую ответственным за соблюдение воинской дисциплины рядовым и сержантским составом в одном из самых знаменитых учебных центров Вооруженных Сил США. Несколько при этом перебрав.

P.S. Аргуэлло Корпус сержант-майора  Арчи не простил, он был заочно понижен в воинском звании с штаб-сержанта до ланс-капрала.


Для читателей "Перевала лейтенанта Крастера", если вы хотели вживую увидеть образ Gunnery Sergeant Eugene "Rock" O'Neal, то он перед вами. Книга практически закончена, дописывается концовка.

Tags: Армия, Гротеск, Пиндосия, Хрю-хрю
Subscribe

  • (no subject)

    РИА Новости @rianru · 7 мин Государственное издание, Россия При стрельбе в Капитолии…

  • Иногда

    Так много мыслей лезут в голову, словно бы, 9-ты вал при шторме. Укомплектовать их все, а уж тем более привести во вменяемый порядок - просто…

  • Да, какая разница, чё мы там запускаем,..

    Если Маск отправляет в Космос своих Кацмонавтов в мотоциклетных шлемах?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments