Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Высокопоставленный Инсайдер по поводу ожидаемого Big One в Калифорнии:

Оригинал взят у psyont в Высокопоставленный Инсайдер по поводу ожидаемого Big One в Калифорнии:

Big One – это давно назревшее мега-землетрясение, которое, как ожидается, в ближайшее время ударит по западному побережью, и полностью разрушит Калифорнию. При мыслях о таком мощном землетрясении, встают образы напуганных людей, пробивающихся сквозь завалы и обломки обрушенных зданий. Однако, по словам высокопоставленного  инсайдера, ущерб, нанесенный Big One, будет намного больше, чем вы можете себе представить.

Высокопоставленный  инсайдер передал свою информацию через радиоведущего и писателя Стива Куэйла. В двух частях  его информации,  подробно описаны обсуждения, которые произошли в ходе нескольких совещаний на самом высоком  уровне. Главный вывод этих обсуждений: в результате этого мега-землетрясения погибнут миллионы людей.

«Во время недавней встречи в Вашингтоне, нам озвучили цифры, что, по оценкам, от 3 до 10 миллионов человек погибнут во время и после этого землетрясения», – пишет инсайдер. В обеспечении порядка, при таком хаосе и разрушениях, они заявляют, что «будет введено военное положение после того, как правительство признает пострадавшие районы как зоны бедствия».

Правительству потребуется не менее двух недель, чтобы наладить работу: первая неделя будет посвящена организации снабжения, вторая, будет касаться вывоза людей и жилья для пострадавших. При этом имеется в виду, что правительство будет собирать основную личную информацию, проводить медицинское обследование, делать проверки, задерживать и арестовывать преступников, членов банд и подозрительных личностей.

Хотя это кажется логичным способом восстановления порядка и оказания помощи после стихийного бедствия, участие государства только ухудшит и без того катастрофическую ситуацию. Обязательные проверки, строгие законы, и часовые длинные очереди для получения помощи или переезда с места на место, вызовут эмоции, которые достигнут своего пика и перекинуться на разрушенные улицы.

«В какой-то момент разразится кризис, люди будут умирать от своих травм, заболеваний или от обезвоживания. Жертвы этой катастрофы неизбежно войдут в конфликт с правоохранительными органами и силами безопасности», – пишет инсайдер. «Это вызовет противостояние между народом и правительством. Большое количество людей может даже попытаться атаковать контрольно-пропускные пункты или пытаться силой войти в помещения, что приведет к физическому конфликту и смертельным последствиям».

По мере нарастания напряженности, будут нарастать и конфликты, а также преступная деятельность. С каждым днем ситуация будет только ухудшаться, и для тех, кто просто пытается выжить, и для тех, кто пытается им помочь. В довершение всего, как сообщил инсайдер, на встрече в Вашингтоне упоминалась атомная электростанция в Diablo Canyon, которая, по мнению высокопоставленных чиновников, нанесет вред миллионам людей, радиацией.

«Это не заговор; это факт. Правительство интенсивно готовится к этому … Это событие уже может наступить в любой момент. Я бы сказал всем на западном побережье, чтобы они срочно двигались на восток. Пусть Бог помилует нас, когда это ударит. Пожалуйста, будьте готовы и поймите всю серьезность этой ситуации».

Инсайдер заканчивает свое сообщение мрачным заявлением, что «большие жирные коты» уже готовы к Big One, в то время как все остальные пострадают, потому что не верят и не подготовлены.

Будете ли вы одним из них?

оригинал

____________________________________________

Слова "Высокопоставленный инсайдер" немедля вызывают скепсис в отношении содержания статьи. Заострю внимание - именно СОДЕРЖАНИЕ статьи ставится под сомнение. Точнее, его  ДОСТОВЕРНОСТЬ.
Саму же статью надо воспринимать на полном серьёзе. Не важно, с чьих слов и со слов ли вообще она написана. Эта писанина несёт в себе скрытые смыслы.

Во-первых: Как и все публикации подбного рода, данная информация имеет своей целью создание ДЕСТРУКТИВНОГО, разрушительного эгрегора. Не важно - правда это или нет - люди начинают думать, что Правительство и истеблишмент обманывают граждан и собираются подставить их под удар стихии. По сути, такие статейки закладывают в общество социальные бомбы с часовым механизмом. А детонатором может стать, что угодно! Реальный катаклизм, техногенная авария и даже слух о них. Естественно, что спусковой крючок всегда находиться в руках у тех, кто закладывает подобные бомбы.

Во-вторых: Сама статья может быть чистой воды выдумкой, от первого, до последнего слова. Опять же - это НЕ важно! Важен факт существования данной статьи. Если звёзды зажигаются, значит - это кому-то нужно. Т.е. можно не обращать внимание на содержание и не придавать ему, какого либо ссмысла, от слова ВООБЩЕ. Вы должны воспринимать статью, как мусор. Просто информационный мусор.
Но даже у мусора есть собственное предназначение. Например, шпиёны часто прячут свои послания и передачки в горах мусора, будь то реальный мусор или информационный. И только тот, кто наверняка знает, что нужно искать - находит искомое. Для остальных, повторюсь - это просто гора мусора. С другой стороны, прямо по Фрейду - иногда мусор - это просто мусор. И его задача - занять объём пространства в этом мире или объём памяти у вас в головах. И правило тут простое: Чем больше мусора, тем меньше порядка.  Беспорядок в голове мешает сосредоточится на понастоящему важном. И снова - Мусор генерируют с конкретной целью. Если цель - бардак в вашей черепной коробке, значит - это кому-то нужно. Просто пудумайте о том, что ВАЖНО для Вас лично. Это отрезвляет и помогает навести порядок на чердаке.

В-третьих: Мы все умрём! Определённо. Рано или поздно, но это произойдёт. Это может быть смерть от старости с любимым человеком в одну минуту, а может быть расчленёнкой в результате ДТП, когда трудно будет понять, чьи конкретно ошмётки размазаны по асфальту и висят на ветках близрастущих деревьев.
Вам предлагают дополнительный сценарий. Так скать, у Вас появляться ВЫБОР.
Подохнуть в результате масштабного катаклизма, да ещё и коллективно - это намного интереснее, чем загибаться в течении нескольких месяцев от, предполижим рака, видя и ощущая, мало свои, но и страдания близких Вам людей. А ведь, кто-то может оказаться и вовсе один-на один со смертью в инвалидном кресле, в каком-нибудь приюте, где Вас будут пинать обижать бесстыдные работники хосписа.  Подумайте о своей жизни сейчас! Петля кредитов на шее, страх за детей, имущество, неурядицы на работе, подорванное здоровье, умирающие родители... Государство, которому насрать на вас с высокой горы... А может взять в руки залежавшуюся в оружейном сейфе R-15 и присоедениться к ополчению, что бы убивать, убивать, убивать этих ублюдков, что мешали Вам жить всё это время? Чем не выбор? Вас могут убить, да... Но это будет быстро. И у Вас появляется Цель, чтобы жить. Коротко, но ярко!
Врубаетесь, о чём я сейчас???
Вам в голову закладывают мысль о суициде. Не прямо, косвенно. Но Вам говорят, что будущего у Вас всё равно нет. Смиритесь и сделайте выбор. А мы, специально для Вас, по максимуму романтизируем и сделаем привлекательным этот Ваш выбор, через увлекательные и зрелищные фильмы, которые позволят Вам представить себя на месте киногероев и пережить вместе с ними потрясающие события предстоящего Апокалипсиса или сразу после него. Мы Вас подготовим...

В-четвёртых: ... А впрочем... Не буду. Этого достаточно. Хотя есть, и в-пятых, и  в-шестых, и в-седьмых...

Настоящие кукловоды и пальцем не пошевелят, если какое-то их действие закроет лишь одну или две цели. ВСЕГДА ковровая бомбардировка целей и смыслов. Всегда многоходовка. 


Научитесь отгораживаться от информации, не касающейся Вас лично прямо здесь и прямо сейчас. Не засоряйте свою голову хламом. И не пускайте в своё сознание чужие посылы.
Живите своей головой!


Tags: Ждём-с, Катаклизьмъ, Катастрофа, Осторожно!, Пиндосия, Разбор
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments