Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

СФ пригрозил выходом из соглашений Россия-НАТО как ответ на переброску новых дивизий США к нашим руб

Оригинал взят у psyont в СФ пригрозил выходом из соглашений Россия-НАТО как ответ на переброску новых дивизий США к нашим руб
Оригинал взят у aftershock_ret9 в СФ пригрозил выходом из соглашений Россия-НАТО как ответ на переброску новых дивизий США к нашим руб

СФ пригрозил выходом из соглашений Россия-НАТО как ответ на переброску новых дивизий США к нашим рубежам

7.2Kпт, 13/10/2017 - 05:34 | Лыков Олег (7 месяцев 1 неделя)
Аватар пользователя Лыков Олег

Рос­сий­ская сто­ро­на может жестко от­ве­тить на пе­ре­брос­ку бро­не­тан­ко­вой бри­га­ды США в Польшу и выйти из ос­но­во­по­ла­га­ю­ще­го акта Россия — НАТО. Так счи­та­ет первый за­ме­сти­тель главы ко­ми­те­та Совета Фе­де­ра­ции по обо­роне и без­опас­но­сти Франц Клин­це­вич.

Это про­изой­дет в том случае, если аме­ри­кан­ская сто­ро­на про­дол­жит уси­ли­вать свое во­ен­ное при­сут­ствие в Европе.

«Если по­доб­ные дей­ствия и дальше будут про­дол­жать­ся, то этот акт надо пре­ры­вать, тем самым при­вле­кая вни­ма­ние ми­ро­во­го со­об­ще­ства к этим про­цес­сам… Со­вер­шен­но оче­вид­но, что США своими дей­стви­я­ми делают все, чтобы под­толк­нуть Россию на выход из акта», — ци­ти­ру­ет слова се­на­то­ра РИА Но­во­сти.

Как под­черк­нул Клин­це­вич, окон­ча­тель­ное ре­ше­ние по дан­но­му во­про­су будут при­ни­мать глава го­су­дар­ства Вла­ди­мир Путин, МИД Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции и ми­ни­стер­ство обо­ро­ны страны.

На­пом­ним, ранее стало из­вест­но о том, что на тер­ри­то­рии Польши была раз­вер­ну­та бро­не­тан­ко­вая ди­ви­зия Во­ору­жен­ных сил Со­еди­нен­ных Штатов Аме­ри­ки.


Ша­ма­нов: На танки США в Польше можем от­ве­тить уси­ле­ни­ем груп­пи­ров­ки «Ис­кан­де­ров»

«Ко­неч­но, мы не будем смот­реть на это спустя рукава, мы обя­за­тель­но будем при­ни­мать от­вет­ные меры», – ци­ти­ру­ет Ша­ма­но­ва ТАСС.

По словам пар­ла­мен­та­рия, от­вет­ны­ми мерами может стать раз­вер­ты­ва­ние на за­пад­ном на­прав­ле­нии до­пол­ни­тель­ных рос­сий­ских во­ен­ных частей и под­раз­де­ле­ний, а также средств по­ра­же­ния.

«На­при­мер, уси­ле­ние груп­пи­ров­ки тех же «Ис­кан­де­ров», в том числе в Ка­ли­нин­гра­де», – до­ба­вил Вла­ди­мир Ша­ма­нов.

Ранее офи­ци­аль­ный пред­ста­ви­тель Ми­но­бо­ро­ны Игорь Ко­на­шен­ков со­об­щил, что США, поль­зу­ясь ис­те­ри­ей в Европе вокруг учений «Запад-2017», раз­вер­ну­ли в Польше и При­бал­ти­ке бро­не­тан­ко­вую ди­ви­зию.

До этого со­об­ща­лось, что несколь­ко танков и БТР армии США из числа при­быв­шей в Польшу аме­ри­кан­ской во­ен­ной тех­ни­ки были по­вре­жде­ны во время пе­ре­воз­ки по же­лез­ной дороге на по­ли­гон в городе Жагань.

Ав­тор­ство:
Копия чужих ма­те­ри­а­лов

Tags: НАТО, Осторожно!, Открытым текстом, Официально, Пиндосы, Россия, Скоро Война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments