Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Category:

СФ пригрозил выходом из соглашений Россия-НАТО как ответ на переброску новых дивизий США к нашим руб

Оригинал взят у psyont в СФ пригрозил выходом из соглашений Россия-НАТО как ответ на переброску новых дивизий США к нашим руб
Оригинал взят у aftershock_ret9 в СФ пригрозил выходом из соглашений Россия-НАТО как ответ на переброску новых дивизий США к нашим руб

СФ пригрозил выходом из соглашений Россия-НАТО как ответ на переброску новых дивизий США к нашим рубежам

7.2Kпт, 13/10/2017 - 05:34 | Лыков Олег (7 месяцев 1 неделя)
Аватар пользователя Лыков Олег

Рос­сий­ская сто­ро­на может жестко от­ве­тить на пе­ре­брос­ку бро­не­тан­ко­вой бри­га­ды США в Польшу и выйти из ос­но­во­по­ла­га­ю­ще­го акта Россия — НАТО. Так счи­та­ет первый за­ме­сти­тель главы ко­ми­те­та Совета Фе­де­ра­ции по обо­роне и без­опас­но­сти Франц Клин­це­вич.

Это про­изой­дет в том случае, если аме­ри­кан­ская сто­ро­на про­дол­жит уси­ли­вать свое во­ен­ное при­сут­ствие в Европе.

«Если по­доб­ные дей­ствия и дальше будут про­дол­жать­ся, то этот акт надо пре­ры­вать, тем самым при­вле­кая вни­ма­ние ми­ро­во­го со­об­ще­ства к этим про­цес­сам… Со­вер­шен­но оче­вид­но, что США своими дей­стви­я­ми делают все, чтобы под­толк­нуть Россию на выход из акта», — ци­ти­ру­ет слова се­на­то­ра РИА Но­во­сти.

Как под­черк­нул Клин­це­вич, окон­ча­тель­ное ре­ше­ние по дан­но­му во­про­су будут при­ни­мать глава го­су­дар­ства Вла­ди­мир Путин, МИД Рос­сий­ской Фе­де­ра­ции и ми­ни­стер­ство обо­ро­ны страны.

На­пом­ним, ранее стало из­вест­но о том, что на тер­ри­то­рии Польши была раз­вер­ну­та бро­не­тан­ко­вая ди­ви­зия Во­ору­жен­ных сил Со­еди­нен­ных Штатов Аме­ри­ки.


Ша­ма­нов: На танки США в Польше можем от­ве­тить уси­ле­ни­ем груп­пи­ров­ки «Ис­кан­де­ров»

«Ко­неч­но, мы не будем смот­реть на это спустя рукава, мы обя­за­тель­но будем при­ни­мать от­вет­ные меры», – ци­ти­ру­ет Ша­ма­но­ва ТАСС.

По словам пар­ла­мен­та­рия, от­вет­ны­ми мерами может стать раз­вер­ты­ва­ние на за­пад­ном на­прав­ле­нии до­пол­ни­тель­ных рос­сий­ских во­ен­ных частей и под­раз­де­ле­ний, а также средств по­ра­же­ния.

«На­при­мер, уси­ле­ние груп­пи­ров­ки тех же «Ис­кан­де­ров», в том числе в Ка­ли­нин­гра­де», – до­ба­вил Вла­ди­мир Ша­ма­нов.

Ранее офи­ци­аль­ный пред­ста­ви­тель Ми­но­бо­ро­ны Игорь Ко­на­шен­ков со­об­щил, что США, поль­зу­ясь ис­те­ри­ей в Европе вокруг учений «Запад-2017», раз­вер­ну­ли в Польше и При­бал­ти­ке бро­не­тан­ко­вую ди­ви­зию.

До этого со­об­ща­лось, что несколь­ко танков и БТР армии США из числа при­быв­шей в Польшу аме­ри­кан­ской во­ен­ной тех­ни­ки были по­вре­жде­ны во время пе­ре­воз­ки по же­лез­ной дороге на по­ли­гон в городе Жагань.

Ав­тор­ство:
Копия чужих ма­те­ри­а­лов

Tags: НАТО, Осторожно!, Открытым текстом, Официально, Пиндосы, Россия, Скоро Война
Subscribe

  • устал

    я умру на ЭТОЙ работе. Старая контузия лишь увеливичиыает эти шансы. Хочу, что бы дочь ЗНАЛА, что у неё есть Папа. Родной Отец. Её кроаь.

  • МАТЬ УЧЕНИЯ

    ПОВТОРЕНИЕ ... Эту Цивилизацию втягивают в самоубийство через войну с Собой. Планета уже проходила этот опыт. "Гниды" выжили. Они -…

  • Закрытые подземелья

    В дополнение

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments