Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Загадочные радиопереговоры ВВС США. В небе КНДР произошел инцидент?

Оригинал взят у vseneobichnoe в Загадочные радиопереговоры ВВС США. В небе КНДР произошел инцидент?
Загадочные радиопереговоры ВВС США. В небе КНДР произошел инцидент?



Posted by BIGONE on



Начиная с 7:00 вечера по восточному времени  США Главный передатчик ВВС США с позывным «SkyKing» транслирует ДЕСЯТЬ  СООБЩЕНИЙ О ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ ДЕЙСТВИЯХ.

Высокочастотная глобальная система связи (HFGCS) представляет собой сеть однополосных коротковолновых передатчиков ВВС США, которая используется для связи с воздушными судами в полете, наземных станциях и некоторыми поверхностными активами ВМС США.

Одним из распространенных применений для HFGCS является связь воздушного судна с базой ВВС:  для получения местных погодных условий, для организации дозаправки или сообщений о  чрезвычайных ситуациях на борту.

Сообщения, транслируемые посредством этой сети не зашифрованы, они кодируются  с использованием специальных кодовых книг, которые меняются КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Для широкой общественности или иностранных правительств абсолютно невозможно понять, что на самом деле означает каждое сообщение.

Однако всем хорошо известно, что сообщение с кодом  Skyking – это позывной код, требующий НЕМЕДЛЕННОГО внимания  базы ВВС. Это самый высокий приоритетный код. Обычно борт  его передает не более одного раза в течении часа. В данном случае радиолюбители зарегистрировали 10 сообщений с кодом  Skyking подряд в течении двенадцати минут:

аудио 01

аудио 02

Тот факт, что сообщения транслировались с такой частотой может быть признаком серьезных военных действий. Возможно мы наблюдаем развитие событий вокруг Северной Кореи.

оригинал

Tags: Пиндосия, Связь, Странное, Тайна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Блин!

    Я чувствую, как превращась в Тень... себя... Подарите мне несколько дней Жизни, девчата... Я ещё не совсем Труп! :))) Помогите, Девчёнки!…

  • Вера, как инструмент...

    Данный Нам Богом. НАМ и более никому. Как Мы Им распорядимся? Ведь - Это Инструмент, способный изменять Миры! Что МЫ будем с Этим делать?…

  • Грани Будущего

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments