Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Ну все, началось!

Оригинал взят у psyont в Ну все, началось!
Оригинал взят у abrod в Ну все, началось!

Молниеносным и, следовательно, хорошо подготовленным ударом Иракская (сунитская) армия захватила город Киркук, который курды считают центром, а вернее сердцем исторического Курдистана, так же как сербы считают Косово сердцем Сербии.
Но помимо этого Киркук является сердцем месторожденя нефти, в котором запасы нефти превышают запасы нефти в Саудовской Аравии. Но это не конец, а начало, так как без этой нефти Курдистан обречен на бесперспективное прозябание, а с этой нефтью он очень быстро превратится в Великий Курдистан, который разберет на части Турцию, оторвет пару провинций от Ирана и Сирии, и напомнит новым крестоносцами, о том что их предшественников изгнал с Ближнего Востока курд Салладин.

Я думаю что языкатость Эрдогана вна Украине и одной из причин отказа Трампа сертифицировать соглашение с Ираном было предчувствие этого движения Иракской армии, очевидно подготовленного в глубокой секретности

Tags: Арабы, Воина, Давно пора!, Иуды, Нежданчик
Subscribe

  • ТЕХНОЛОГИИ - ЭТО КОСТЫЛИ

    К которым мы привыкаем и более не мыслим Жизни без них, ибо они делают из нас Инвалидов... Оставайтесь Собой, Человече ! 90% из садящихся на…

  • ЗАМЕЩАЕМ. Такси Я.

    В позапрошлую пятницу лёг Яндекс Про. Водительская прога для таксоров. Кто-нибудь заметил? Нет, конечно, ТЕ, кто заказал или УЖЕ ехал - не…

  • ПиФДАТЫЙ ОТДЫХ.

    Есть в Архаре такой Парк - "Зарусье". За кинотеатром "Русь", который. И вот, сегодня, благо погода позволила, открыл окошко…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments