Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Categories:

На всю голову больной Конгресс

Оригинал взят у psyont в Американские СМИ: часть членов Конгресса США страдает слабоумием, массово принимая фармакологические
Оригинал взят у aftershock_ret9 в Американские СМИ: часть членов Конгресса США страдает слабоумием, массово принимая фармакологические

Американские СМИ: часть членов Конгресса США страдает слабоумием, массово принимая фармакологические наркотики

8.3Kпн, 16/10/2017 - 23:42 | Piromidon (2 года 3 недели)
Аватар пользователя Piromidon

Многие из ве­ду­щих за­ко­но­да­те­лей США, по-ви­ди­мо­му, из­ряд­но под­се­ли на таб­лет­ки и им тре­бу­ет­ся по­сто­ян­ный поток фар­ма­цев­ти­че­ских средств, ко­то­рые еже­днев­но по­став­ля­ет­ся на Ка­пи­то­лий­ский холм и ре­а­ли­зу­ет­ся через мест­ную аптеку в Кон­грес­се, из­вест­ную как Grubb's, - со­об­ща­ет Ethan Huff.

В недав­ней статье, опуб­ли­ко­ван­ной STATNews.com, было ука­за­но, что у пар­ла­мен­та­ри­ев су­ще­ству­ют про­бле­мы с функ­ци­я­ми го­лов­но­го мозга.

Майк Ким, глав­ный фар­ма­цевт и вла­де­лец Grubb's, вы­пи­сы­вая ре­цеп­ты, видит общую кар­ти­ну за­бо­ле­ва­ний кон­гресс­ме­нов. С его слов в ос­нов­ном ме­ди­цин­ские сред­ства упо­треб­ля­ют от диа­бе­та и в целях улуч­ше­ния кро­во­об­ра­ще­ния, но не только. Вы­со­ко­по­став­лен­ные аме­ри­кан­цы также пьют таб­лет­ки для из­бав­ле­ния от более се­рьез­ных ме­ди­цин­ских по­ка­за­те­лей, таких как бо­лезнь Альц­гей­ме­ра и других форм де­мен­ции (де­гра­да­ции лич­но­сти). Как пра­ви­ло, фар­ма­ко­ло­ги­че­ские пре­па­ра­ты от этих за­бо­ле­ва­ний со­дер­жат нар­ко­ти­ки.

Таким об­ра­зом, по­яв­ля­ют­ся обос­но­ван­ные со­мне­ния в том, а в со­сто­я­нии ли люди, стра­да­ю­щие такими се­рьез­ны­ми бо­лез­ня­ми, раз­ра­ба­ты­вать и при­ни­мать законы Со­еди­нен­ных Штатов?

Глав­ный фар­ма­цевт го­во­рит о том, пра­виль­но ли, что важные законы при­ни­ма­ют члены выс­ше­го органа аме­ри­кан­ской власти, если они могут даже не пом­нить, что про­изо­шло вчера?

Пред­по­ла­га­ет­ся, что на­чи­ная с 1997 года в аптеку Grubb по­став­ля­ют­ся пре­па­ра­ты не совсем за­кон­ным путем, дабы хотя бы кос­вен­но не рас­кры­вать те бо­лез­ни, от ко­то­рых при­ни­ма­ют таб­лет­ки кон­гресс­ме­ны.

Аптека вза­и­мо­дей­ству­ет с Кан­це­ля­ри­ей ле­ча­щих врачей (ОАП), ко­то­рая играет роль личных врачей для членов Кон­грес­са. OAП, в свою оче­редь, ни­ка­кой ин­фор­ма­ции не рас­кры­ва­ет, ссы­ла­ясь на вра­чеб­ную тайну.

Вряд ли про­стые аме­ри­кан­цы знают об упро­щен­ном до­сту­пе, ко­то­рый Кон­гресс имеет к нар­ко­ти­че­ским пре­па­ра­там в целом, не говоря уже о тех нар­ко­ти­че­ских сред­ствах, ис­поль­зу­ю­щих­ся для ле­че­ния сни­же­ния ко­гни­тив­но­го упадка за­ко­но­да­те­лей. Кон­гресс су­ще­ствен­но со­кра­тил бю­ро­кра­ти­че­скую про­це­ду­ру по по­лу­че­нию своими чле­на­ми фар­ма­ко­ло­ги­че­ских нар­ко­ти­ков, уве­ли­чив их по­треб­ле­ние до 800 ре­цеп­тов в день.

В той же статье ука­зы­ва­ет­ся, что почти каждый день на про­тя­же­ние почти 20 лет фар­ма­цев­ти­че­ские пре­па­ра­ты ва­го­на­ми за­во­зят­ся в Ка­пи­то­лий. Эта ин­фор­ма­ция на­столь­ко за­кры­та, что об объ­е­мах по­ста­вок не знают даже лоб­би­сты от гло­баль­ной фармы, ре­гу­ляр­но по­се­ща­ю­щие Кон­гресс и про­дви­га­ю­щие свои ин­те­ре­сы на го­су­дар­ствен­ном уровне.

Автор статьи ука­зы­ва­ет, что ле­кар­ства по­сту­па­ют в ОАП, врачи ко­то­рой ока­зы­ва­ют ба­зо­вую медико-са­ни­тар­ную помощь за­ко­но­да­те­лям. Оплата услуг Кан­це­ля­рии ле­ча­щих врачей об­хо­дит­ся кон­гресс­ме­нам в смеш­ную сумму - чуть более $600 в год. Все ме­ди­ка­мен­ты по­сту­па­ют им из уже ука­зан­ной аптеки в Ва­шинг­тоне - Grubb's.

Хотя нельзя с уве­рен­но­стью ска­зать, какие члены Кон­грес­са при­ни­ма­ют ле­кар­ства от бо­лез­ни Альц­гей­ме­ра, об этом можно судить из от­кры­тых ис­точ­ни­ков.

Во время про­шлой пре­зи­дент­ской ком­па­нии Хил­ла­ри Клин­тон при­люд­но де­мон­стри­ро­ва­ла при­зна­ки воз­мож­ных ано­ма­лий в ее го­лов­ном мозге. Её пе­ри­о­ди­че­ски мучали при­сту­пы, во время ко­то­рых она делала стран­ные вра­ща­тель­ные дви­же­ния го­ло­вой и гла­за­ми, ука­зы­ва­ю­щи­ми на по­вре­жде­ние го­лов­но­го мозга.

Нэнси Пелоси также де­мон­стри­ру­ет стран­ное по­ве­де­ние во время про­из­но­ше­ния речей, ко­то­рое пред­по­ла­га­ет, что она стра­да­ет той или иной формой де­мен­ции.

Джон Мак­кейн - еще один давний член Кон­грес­са, ко­то­рый сам при­знал­ся, что он ре­гу­ляр­но по­лу­ча­ет фар­ма­ко­ло­ги­че­ские пре­па­ра­ты. со­дер­жа­щие нар­ко­ти­ки из аптеки Grubb's.

Оста­ет­ся только до­ба­вить, что это точно объ­яс­ня­ет многое!

Ав­тор­ство:
Копия чужих ма­те­ри­а­лов
Ис­поль­зо­ван­ные ис­точ­ни­ки:
Ком­мен­та­рий ре­дак­ции раз­де­ла Фе­лье­тон

Tags: Больные люди, Всплыло, ЕБАНУЛИСЬ!, Идиотизм верхов, Осторожно!, Официально, Пиздец, Пиндосия, Полезно знать, Хрю-хрю
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments