Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

«Это будет решение, которое взорвёт мир транспорта, это будет революция»

Оригинал взят у psyont в «Это будет решение, которое взорвёт мир транспорта, это будет революция»

Генеральный директор компании, которая создала прототип ховербайка (летающего мотоцикла) Scorpion, Александр Атаманов рассказал RT, как их разработки могут привести к революции в мире транспорта.
«Подготовка к производству подобных аппаратов достаточно сложна: требуется провести серию испытаний, создать конструкторскую документацию, сделать математическую модель компьютера, научиться делать компоненты. Однако когда этот процесс будет налажен, то, в принципе, он будет намного проще, чем работа по созданию самолёта или вертолёта», — заявил он.

По словам Атаманова, у них уже есть первые заказы. Свою продукцию они собираются поставлять как российским фирмам, так и зарубежным.

«Это (покупатели. — RT) крупные корпорации, в том числе российские, различные министерства, полиция американского штата Массачусетс, дубайская полиция. Этот транспорт может быть полезен, например, для поиска и спасения людей практически в любой стране», — рассказал он.

Атаманов отметил, что в настоящий момент высота полётов ограничена пятью метрами, чтобы в случае аварии на пилоте сработала защита и он выжил.

«Мы развиваемся, разрабатываем технологии, которые должны помочь избавиться от пропеллеров. У нас есть разработка, на которой мы будем выпускать пятиместный дрон-такси для потребителей. Это будет решение, которое взорвёт мир транспорта, это будет революция», — заключил глава компании.

Ранее Атаманов рассказал RT, где располагается производственная база компании и насколько дорогой будет поездка на воздушном такси.

Tags: Авиа, Авто, Вопрос, Ждём-с, Загадка, План, Сделано у нас, Секрет, Странное, Тайна
Subscribe

  • Снова и снова...

    В который раз!... Простые вещи: - Вирусы старше нас. На милллионы, а может и миллиарды лет. - МЫ живём в ИХ мире, а не наоборот. - Вирусы…

  • Чуете, как гаечки затягиваются?

    И пояса становяться всё туже? Кхе... :))) Подождите - это лишь начало... Не видите связь, с тем что происходит на рынке нефти и газа? С пустыми…

  • Война

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments