Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Пентагон призывает на службу 1000 летчиков, ушедших в отставку.


Posted by BIGONE on


По закону США существуют очень жесткие ограничения, которые позволяют вновь призвать на службу ушедших в отставку военных.  Приказ Трампа снимает эти ограничения, переводя чиновников Пентагона в режим  чрезвычайной ситуации и наделяя их особыми полномочиями.

Подобный приказ Белый дом издавал последний раз сразу после 11 сентября 2001-го года, начиная 16-ти летнюю глобальную войну с террором.

«Мы ожидаем, что министр обороны передаст полномочия секретарю ВВС, чтобы призвать  до 1 000 отставных летчиков на срок до трех лет», – говорит представляющий Пентагон генерал ВМФ Гари Росс.

Однако это заявление, видимо, только часть плана. Исполнительный приказ не является специфическим для ВВС, и, возможно, он может быть использован в будущем, чтобы призвать больше офицеров других родов войск.

Есть старая поговорка: «Вы не надеваете презерватив, если вы не собираетесь кого-то трахнуть». В том же духе расценивается и этот указ. Вы не призываете  1000 пилотов, если не собираетесь сражаться.

Мы собираемся на войну. Подготовьтесь. Если 1000 пилотов призывают на начальном этапе – это означает, что это будет не просто война. Это будет ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ВОЙНА.

оригинал

http://infomaxx.ru/perevodika/pentagon-prizyivaet-na-sluzhbu-1000-letchikov-ushedshih-v-otstavku.html

Tags: Авиа, Армия, Пиндосия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments