Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Как должен был закончиться фильм "Назад в будущее"

Оригинал взят у mig294 в Как должен был закончиться фильм "Назад в будущее"

Большинству кинозрителей уже давно известны рассекреченные документы ЦРУ США о том, как ЦРУ и Пентагон контролировали Голливуд. В рассекреченных документах также фигурируют и многие актёры, например, Леонард Нимой. Однако мало кто знает, что в США концовка фильма "Назад в будущее" планировалась изначально немного другая. Планировалось вставить, я бы сказал, весьма политизированный и ханженский конец.

По поводу ханженства. Цитирую "Российскую газету": "Скандал разгорелся при обсуждении действий США в ответ на потенциальную угрозу от Пхеньяна. В частности, Трамп потребовал увеличить число ядерных боезарядов в арсенале США до максимума (порядка 32 тысяч), который имелся в конце 1960-х. Сейчас, после многочисленных программ разоружения, в американском арсенале около 4 тысяч зарядов. Военные и чиновники возразили, что международные договоренности не позволяют увеличивать число ядерных зарядов, да и нынешний арсенал США мощнее, чем пятьдесят лет назад."

А это значит, что Великий Демагог вышел в одностороннем порядке из Договора о сокращении ядерных наступательных вооружений. То есть США, которые нас могли запугивать атомной концовкой "Назад в будущее", чтобы мы требовали от Правительства разоружения, сами плевать хотели на разоружение. И после нашего разоружения бы нанесли по нам ядерный удар.



Оригинал взят у dubikvit в Как должен был закончиться фильм "Назад в будущее"


А знаете ли вы, что в начальных версиях сценария фильма "Назад в будущее", не было никакой молнии, бьющей в городские часы. Док Браун отправлял молодого МакФлая в своё время с помощью энергии ядерного взрыва

Далее о первоначальной концовке культового фильма...Collapse )
Tags: Альтернатива, Версия, Всплыло, Кино, Наследие Предков, Фантастика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments