Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

«Страшнее атомных бомб!». На фоне страхов Мировой войны Путин говорит об ужасном супероружии.

Posted by BIGONE on

ВЛАДИМИР ПУТИН сказал, что создание  генетически модифицированных солдат – это следующий этап развития технологий, готовящих войны будущего. И это будет страшнее атомных  бомб.

На встречей с группой студентов Владимир Путин предупредил,  что ученые в России скоро нарушат генетический кодекс и создадут что-то «гораздо ужаснее, чем ядерный гриб».

По словам российского  лидера  в  мире вскоре появятся  научно-фантастические сверхчеловеческие солдаты, которые не будут чувствовать  боль или страх.

Президент Путин сказал, что наука сейчас развивается настолько быстрыми темпами, что миру не хватит  времени для разработки законов и регулирования всех этих пугающих достижений.

И всё это происходит  на фоне эскалации кризиса вокруг Корейского полуострова, на фоне растущих мировых опасений  по поводу начала ядерной войны между Северной Кореей и США.

Выступая на молодежном фестивале в Сочи, российский лидер сказал, что возможность «создания человека с заранее заданными характеристиками» уже не за горами:

«У человека есть возможность проникнуть в генетический код, созданный либо природой, либо, как говорят религиозные люди, Богом.

Возможны всевозможные практические последствия. Можно представить, что человек может создать человека не только теоретически, но и практически.

Он может быть гениальным математиком, блестящим музыкантом или солдатом, человеком, который может сражаться без страха, сострадания, сожаления или боли.

Как вы понимаете, человечество может войти в этот период в самом ближайшем будущем. Это будет очень трудный и очень ответственный период его существования.

То, что я только что обрисовал, может быть хуже, чем водородная  бомба».

Российский лидер предупредил, что эти события неизбежны, поэтому он призвал мировых лидеров объединиться для разработки этических принципов вокруг таких «творений».

Он сказал: «Когда мы делаем что-то, что вы будете что-то делать – мы никогда не должны забывать об этических основах нашей работы».

Фестиваль, на котором выступил Путин, был организован Всемирной федерацией демократической молодежи (WFDY) вместе с Международным союзом студентов

Пресс-секретарь Кремля не исключает прямой дискуссии  между Путиным и президентом США Дональдом Трампом уже на саммите АТЭС во Вьетнаме в следующем месяце.

Дмитрий Песков сказал, что в дневнике российского лидера нет встречи между ними, но добавил, что расписание Владимира Путина еще не завершено.

оригинал

http://infomaxx.ru/perevodika/express-co-uk-strashnee-atomnyih-bomb-na-fone-strahov-mirovoy-voynyi-putin-govorit-ob-uzhasnom-superoruzhii.html

Tags: Вопрос, Открытым текстом, Официально, Президент, Прогноз, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дед Архимед

  • Блин!

    Я чувствую, как превращась в Тень... себя... Подарите мне несколько дней Жизни, девчата... Я ещё не совсем Труп! :))) Помогите, Девчёнки!…

  • Вера, как инструмент...

    Данный Нам Богом. НАМ и более никому. Как Мы Им распорядимся? Ведь - Это Инструмент, способный изменять Миры! Что МЫ будем с Этим делать?…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments