Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Покушение на Порошенко

Оригинал взят у psyont в Покушение на Порошенко
Оригинал взят у colonelcassad в Покушение на Порошенко


Про покушение на Порошенко.
Днем по линии СБУ сообщается, что в районе Авдеевки застрелили двух "героев майдана", которые готовили покушение на Порошенко.

СБУ сообщила о ликвидации двух активистов Майдана, которые хотели убить Порошенко в Авдеевке

Служба безопасности Украины заявила сегодня о готовящемся покушении на президента Петра Порошенко во время его визита в Авдеевку. Об этом, со ссылкой на пресс-центр СБУ, сообщил ряд украинских СМИ.
"Сотрудники Службы безопасности разоружили группу лиц, которые готовили покушение на президента Украины. Двое из членов группировки во время задержания были ликвидированы"
- говорилось в сообщении.

Также было отмечено, что при себе у двух убитых была снайперская винтовка Steyr-Manlicher с оптическим прицелом, пистолет Макарова с двумя магазинами, две реактивных противотанковых гранаты, две ручных гранаты и три РГД-2 с запалом. "Ликвидированные лица принимали участие в беспорядках в Киеве. Следствие по данному делу продолжается" - резюмировали в СБУ.
Вскоре, после появления, эта новость была удалена.


http://dnr-news.com/dnr/42524-sbu-soobschila-ob-ubiystve-dvuh-maydanovcev-pokushavshihsya-na-poroshenko-v-avdeevke.html - цинк

Позднее, эту же информацию передал ТСН. Но далее, начались чудеса. Информация со страницы СБУ исчезла, а в СБУ заявили, что ресурсы спецслужбы были взломаны и с них распространялась фальшивая информация и никакого покушения не было. Варианта два - либо информация о подготовке покушения на Порошенко евромайдановцами и их убийстве СБУ, была признана взрывоопасной и новость начали глушить (делая вид, что ничего не было), либо СБУ так ничего не может поделать с безопасностью своих ресурсов, что спустя 3,5 года войны, ресурсы СБУ продолжают систематически взламывать несмотря на все меры по укреплению цифровой безопасности и рассказы Грицака про прогресс в этой области. Причем в данном случае даже не обязательно, что атаки на ресурсы СБУ идут из России - сторонники Саакашвили вполне могли рассчитывать вбросом такой информацию подогреть градус противостояния в Киеве, причем источник вброса мог находиться и в самой СБУ, где далеко не все в восторге от Порошенко. Но вполне понятно, что при любой подоплеке данной истории виноват Кремль.

Ниже, фото Порошенко в Авдеевке.







С оказией, еще некоторые документы СБУ относительно недавно появившиеся в сети.

1. О противодействии ОБСЕ - https://sbu-inside.su/protivodejstvie-obse/
2. Методы работы с агентурой на Донбассе - https://sbu-inside.su/metody-raboty-s-agenturoj/

Плюс взломанная переписка одного из сотрудников 74-го ИПСО (личные данные военослужащих данной части публиковал в прошлом месяце)



http://sprut.win/news/102-bumazhnye-specy-globalnyh-voyn.html - цинк

В общем, если увидите персонажей рассказывавших про вывоз домов из ЛДНР в Россию и бегство командиров ДНР с деньгами, то есть повод задуматься.


Tags: Полезно знать, Украина, Шалман
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments