Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Исследование: электромагнитный импульс КНДР может уничтожить 90% населения США

1.7Kсб, 28/10/2017 - 13:26 | Бумс (5 лет 5 месяцев)
Аватар пользователя Бумс

Вы­зван­ный ядер­ным взры­вом элек­тро­маг­нит­ный им­пульс КНДР, на­прав­лен­ный против элек­тро­се­ти аме­ри­кан­цев, может убить 90% на­се­ле­ния США. Об этом го­во­рит­ся в до­кла­де кон­грес­са США, по­свя­щён­ном Се­вер­ной Корее.


Как пе­ре­да­ёт СМИ со ссыл­кой на до­ку­мент аме­ри­кан­цев, каждый ядер­ный взрыв на тер­ри­то­рии США со­зда­ёт элек­тро­маг­нит­ный им­пульс, ко­то­рый может вы­ве­сти из строя элек­тро­ни­ку. Мощный взрыв вне ат­мо­сфе­ры над тер­ри­то­ри­ей США обес­то­чит кон­ти­нент Аме­ри­ка и станет при­чи­ной авиа­ка­та­строф.

По данным со­ста­ви­те­лей до­кла­да, взрыв ядер­ной бомбы в кос­мо­се также может по­вре­дить на­хо­дя­щи­е­ся непо­да­лё­ку спут­ни­ки.

Ранее со­об­ща­лось, что в со­от­вет­ствии с до­кла­дом членов кон­грес­са аме­ри­кан­цев - кон­фликт на тер­ри­то­рии Ко­рей­ско­го по­лу­ост­ро­ва при­ве­дёт к гибели сотен тысяч че­ло­век. (И... сотен мил­ли­о­нов аме­ри­кан­цев, а также их по­дель­ни­ков и по­соб­ни­ков по всему миру.)

Ав­тор­ство:
Копия чужих ма­те­ри­а­лов
Ис­поль­зо­ван­ные ис­точ­ни­ки:
Ком­мен­та­рий автора:

- Не про­во­ци­руй­те КНДР, не будет вам взры­вов. Ну, а если вкрат­це - мас­со­вый ме­тео­ризм в стаде амеров при из­ве­стии о ядер­ном ударе вы­зо­вет цепную ре­ак­цию с са­мо­ан­ни­ги­ля­ци­ей 90% их по­пу­ля­ции... Ку­пит­ман не даст со­врать))


https://aftershock.news/?q=node/578006

______________________________________

90% - это скорее совокупный показатель. В 93-м году, из-за блэк-аута, биржевики из окон небоскрёбов выбрасывались. Так это было в 1993-ем! А сейчас, когда всё и вся завязано на виртуальные сети - вал суицида действительно может прорядить эту страну.
Ну и прибавьте сюда то, что население там одичалое и хорошо вооружённое. Без ТВ-головомоек, тамошний электорат может взбелениться и пойти на крайние меры.


Tags: Да!, Давно пора!, Ждём-с, Пиндосия, Прогноз
Subscribe

  • (no subject)

    РИА Новости @rianru · 7 мин Государственное издание, Россия При стрельбе в Капитолии…

  • Иногда

    Так много мыслей лезут в голову, словно бы, 9-ты вал при шторме. Укомплектовать их все, а уж тем более привести во вменяемый порядок - просто…

  • Да, какая разница, чё мы там запускаем,..

    Если Маск отправляет в Космос своих Кацмонавтов в мотоциклетных шлемах?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments