Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Комиссия Совфеда призвала отказаться от рекламы в Twitter

0.7Kср, 01/11/2017 - 19:00 | Сударь (1 год 5 месяцев)
Аватар пользователя Сударь

"1 ноября. INTERFAX - Члены Ко­мис­сии Совета Фе­де­ра­ции по защите гос­су­ве­ре­ни­те­та ре­ко­мен­ду­ют рос­сий­ским ком­па­ни­ям не раз­ме­щать свою ре­кла­му в Twitter в ка­че­стве ответа на дей­ствия США в от­но­ше­нии рос­сий­ских СМИ.

"В ка­че­стве от­вет­ной зер­каль­ной меры на дис­кри­ми­на­ци­он­ные дей­ствия вла­стей США в от­но­ше­нии рос­сий­ских СМИ ре­ко­мен­до­вать рос­сий­ским ком­па­ни­ям воз­дер­жать­ся от раз­ме­ще­ния ре­клам­но­го кон­тен­та вTwitter", - сказал на за­се­да­нии ра­бо­чей группы Ко­мис­сии СФ по защите гос­су­ве­ре­ни­те­та глава группы Олег Мо­ро­зов.

По его словам, это может обер­нуть­ся для ре­сур­са по­те­рей мил­ли­о­нов дол­ла­ров. "Про­ци­ти­рую то, что про­зву­ча­ло в за­кры­том режиме: это будет чув­стви­тель­но для рос­сий­ско­го Twitter. Это мил­ли­о­ны дол­ла­ров", - сказал Мо­ро­зов жур­на­ли­стам после за­се­да­ния группы.

За­се­да­ние ра­бо­чей группы было по­свя­ще­но бло­ки­ров­ке ре­клам­ных ак­ка­ун­тов Sputnik и Russia Today в Twitter."

Ав­тор­ство:
Копия чужих ма­те­ри­а­лов
Ком­мен­та­рий автора:

Я - за то, чтобы дол­ба­нуть гадину парт­нё­ров по яйцам самому боль­но­му месту - день­гам. Но - как? Призыв, ко­неч­но, хорошо, но эф­фек­тив­ные ма­на­ге­ры в РФ ещё не пе­ре­ве­лись, а значит, если им вы­год­но, будут ре­кла­ми­ро­вать. Вот если бы какую за­ма­ну­ху, типа сни­зить налог, при пуб­ли­ка­ции ре­кла­мы в росс. СМИ. Или - как?

_______________________________________

Комментарии к статье - прекрасны. Обязательно почитайте!

https://aftershock.news/?q=node/579650

Tags: it, Идиотизм верхов, Ничтожества., Про наших баранов., Ублюдки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments