Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Жена Луценко шокировала признанием: торговать украинцами так же выгодно, как наркотиками и оружием

Оригинал взят у psyont в Жена Луценко шокировала признанием: торговать украинцами так же выгодно, как наркотиками и оружием
Оригинал взят у kot_sapog в Жена Луценко шокировала признанием: торговать украинцами так же выгодно, как наркотиками и оружием
На Украине с начала года без вести пропали 5 тысяч детей. Не исключено, что большая их часть стала добычей черных трансплантологов.

Об этом заявила представитель президента в Верховной Раде Ирина Луценко.



«Не все они просто убежали из дома, большинство из них попали на рынок торговли людьми, это большая проблема для Украины. Детей заставляют заниматься проституцией и попрошайничеством, бьют или продают на органы», — заявила Луценко.

По её словам, объем рынка «торговли украинцами» можно приравнять к объёму рынка торговли оружием и чёрному рынку торговли наркотиками, как это делают в США.
В 2014 году от разбоев пострадали 48 детей, в 2015-м — 68, за 11 месяцев 2016 года — 98, а в 2017-м — уже больше 100 детей, сообщила Луценко.

Эти цифры нардеп озвучила при рассмотрении законопроекта об усилении защиты детей. За соответствующий закон № 3579 проголосовали 249 народных депутатов. Документ вносит изменения в закон Украины «Об основе национальной безопасности Украины», согласно которым охрана детства является одной из важных сфер национальных интересов Украины.

В переходных положениях в законе отмечается, что в Кабмине во время подготовки проекта закона о государственном бюджете Украины на 2018 год должны предусмотреть существенное повышение размера прожиточного минимума для детей в возрасте до 6 лет и для детей в возрасте от 6 до 18 лет.

Семен Дорошенко
Tags: Больные люди, Иуды, Мрази, Подонки, Украина, Умрите твари, Шалман
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments