Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Саудовская Аравия приказала своим гражданам немедленно покинуть Ливан. Война?




Странное совпадение, сразу после того, как мы опубликовали статью о том, что “Хезболла” накопила военную силу в момент, когда Саудовская Аравия нацелилась на Ливан, и всего через два дня после того, как мы обсудили, что утечка с израильской телеграммой подтвердила, что Саудовская Аравия и Израиль намеренно координируют дестабилизацию ситуации в регионе и подталкивают Ливан к войне, Саудовская Аравия приказала своим гражданам, проживающим в Ливане, немедленно покинуть страну, в предупреждении которое было опубликовано в четверг, 9 ноября. Как “Аль Арабия” добавляет, предупреждение также призывает граждан Саудовской Аравии воздержаться от поездок в Ливан.

Министерство иностранных дел Бахрейна в заявлении, полученном AFP, был «в интересах безопасности своих граждан и избегать любых рисков, которые могут быть подвергнуты воздействию в связи с условиями и событиями», которые переживает Ливан.

Это следует за аналогичным предупреждением, выданным Королевством Бахрейн 5 ноября для своих граждан, проживающих в Ливане, чтобы те немедленно покинули страну и “проявили осторожность”. Бахрейнский призыв поступил через день после того, как ливанский премьер-министр Саад Харири объявил о своей отставке находясь в Саудовской Аравии,ссылаясь на опасения, что он может быть убит, как его отец, подверг критике базирующуюся в Ливане “Хезбаллу” и обвинил Иран, который якобы пытается принести разрушения в регион.

Источник агентства Reuters, высокопоставленный политик, близкий к Саудовской Аравии, сказал, что Саудовская Аравия приказала премьеру Саад аль-Харири уйти в отставку и посадила его под домашний арест.Другой источник агентства, знакомый с ситуацией сказал, что Саудовская Аравия держит все под контролем и ограничивает его движения.

Саудовская Аравия и члены будущего движения Харири опровергли сообщения, что он находится под домашним арестом. Но он не выпустил никаких заявлений, которые отрицают, что его движения ограничены. Он совершил однодневный рабочий визит в Объединенные Арабские Эмираты ранее на этой неделе, прежде чем вернуться в Саудовскую Аравию.

Излишне говорить, что традиционно, такие срочные приказы на эвакуацию своих граждан предшествовали военной интервенции. Если это так, внимательно следите за стоимостью нефти.

оригинал

http://infomaxx.ru/perevodika/saudovskaya-araviya-prikazala-svoim-grazhdanam-nemedlenno-pokinut-livan-voyna.html

Tags: Арабы, Ждём-с, Скоро Война
Subscribe

  • ЧИСТО ПО ИУДЕЙСКИ

    В Госдуме предложили ввести акциз на сахаросодержащие напитки 13 февраля 2021, 09:48RT Депутат Государственной думы Иван Сухарев предложил…

  • (no subject)

    РИА Новости @rianru · 7 мин Государственное издание, Россия При стрельбе в Капитолии…

  • ПОЗИТИВА !

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments