Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

«Фарнборо» запретил привозить на авиасалон российскую военную технику

Это уже третье ограничение для России подобного рода за последние годы



Россия не сможет представить свою военную продукцию на авиасалоне «Фарнборо» в Великобритании в 2018 году. Об этом замдиректора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России Анатолий Пунчук сообщил «Интерфаксу».

«Фарнборо» запретил привозить на авиасалон российскую военную технику
фото: AP

По словам Пунчука, в его ведомстве сожалеют о том, что не могут «использовать эту площадку для обмена опытом и демонстрации своих возможностей».

Решение, по словам представителя России, было принято оргкомитетом «Фарнборо», его Пунчук назвал примером недобросоветсной конкуренции. Ранее организовывать российскую военную экспозицию должен был «Рособоронэкспорт».

Напомним, что проблемы с участием в «Фарнборо» в июле следующего года станут для России уже не первыми: так, в 2014 году российской делегации было отказано в визах, а в 2016 российские компании смогли из-за санкций продемонстрировать лишь гражданскую продукцию.

Напомним, что ранее в ноябре отвечающий за ОПК вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин заявил, что война в Сирии послужила «забористой рекламой российской боевой авиации».

http://www.mk.ru/politics/2017/11/21/farnboro-zapretil-privozit-na-aviasalon-rossiyskuyu-voennuyu-tekhniku.html

_______________________________

Эти дебилы вновь и вновь устраивают санкции сами себе. Не хотят заработать на выставке популярнейшей техники - хуй с ними.


Tags: Выставки, Европа, Ничтожества., Тупицы, Ха-ха-ха, Хрю-хрю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments