Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

ЗОВИТЕ САНИТАРОВ !

Первая конференция сторонников плоской Земли

11.6Kсб, 25/11/2017 - 14:34 | Смешинка (2 года 4 недели)
Аватар пользователя Смешинка

В США раз­го­ра­ет­ся спор, спо­соб­ный рас­ко­лоть страну на два враж­ду­ю­щих лагеря. Де­сят­ки тысяч аме­ри­кан­цев уве­ре­ны, что в NASA врут о форме нашей пла­не­ты, и даже готовы предо­ста­вить до­ка­за­тель­ства обмана.


В Се­вер­ной Ка­ро­лине со­сто­я­лась первая кон­фе­рен­ция жи­те­лей плос­кой пла­не­ты. Ска­зать, что на эту кон­фе­рен­цию участ­ни­ки сле­те­лись со всего зем­но­го шара, — значит на­не­сти им смер­тель­ное оскорб­ле­ние. 400 че­ло­век при­е­ха­ли в Се­вер­ную Ка­ро­ли­ну, чтобы укре­пить свою веру в то, что Земля плос­кая. Они за­пла­ти­ли по 200 дол­ла­ров за билет и теперь слу­ша­ют лекции, смот­рят пре­зен­та­ции и за ча­шеч­кой кофе об­суж­да­ют, почему и как Джор­да­но Бруно и Ко­пер­ник смогли так ловко об­ве­сти весь мир вокруг пальца.

"Я целых 2 недели изучал эту теорию, вникал в детали и теперь я убеж­ден на 100 про­цен­тов. Я, как и все здесь, — плос­ко­зе­мец", — заявил участ­ник кон­фе­рен­ции Дэвид Вайсс. Плос­ко­зем­цы, в от­ли­чие от ша­ро­ве­ров, убеж­де­ны, что NASA на про­тя­же­нии многих лет об­ма­ны­ва­ет их, чтобы изы­мать из бюд­же­та трил­ли­о­ны дол­ла­ров якобы на осво­е­ние кос­мо­са. "Все, что делает NASA, — это фаб­ри­ку­ет фото и видео. Кос­мо­нав­ты на­сто­я­щие, а вот все осталь­ное снято на зе­лё­ном экране с по­мо­щью тех­но­ло­ги до­пол­нен­ной ре­аль­но­сти", — по­яс­нил сто­рон­ник теории плос­кой Земли, му­зы­кант Джадд Дич.

К ша­ро­ве­рам у них много до­воль­но острых во­про­сов. Почему, на­при­мер, са­мо­лёт, ле­тя­щий па­рал­лель­но земле, не уле­та­ет в космос, Земля ведь с каждой сотней миль должна ухо­дить все ниже? А вода? Как она вообще может из­ги­бать­ся?

У плос­ко­зем­цев есть строй­ная теория. Вот как устро­ен их мир: Ан­тарк­ти­че­ская снеж­ная стена по краю зем­но­го диска не даёт оке­а­нам стечь вниз, а Се­вер­ный полюс на­хо­дит­ся в центре, и вокруг него вра­ща­ют­ся Солнце и Луна, по­оче­рёд­но осве­щая разные части света. Про­ве­рить эту схему опыт­ным путем решил аме­ри­кан­ский рэпер “b.o.b”. Сейчас он со­би­ра­ет деньги, чтобы за­пу­стить соб­ствен­ный спут­ник и по­смот­реть на мир со сто­ро­ны. Тем вре­ме­нем учёные уже сейчас на­хо­дят звезды и пла­не­ты эл­лип­со­ид­ной формы, а грань между эл­лип­сом и плос­ко­стью, по мнению сто­рон­ни­ков теории, очень тонкая.

Число членов этого клуба с каждым годом растёт, и свои фи­ли­а­лы есть даже здесь, в России, на родине Га­га­ри­на и Циол­ков­ско­го. И у рос­сий­ских плос­ко­зем­цев ещё будет воз­мож­ность об­ме­нять­ся мне­ни­я­ми со своими аме­ри­кан­ски­ми еди­но­мыш­лен­ни­ка­ми, на­при­мер, на сле­ду­ю­щей кон­фе­рен­ции, ко­то­рая на­зна­че­на на сле­ду­ю­щий год. Ну или ещё где-нибудь встре­тят­ся. Земля ведь круг­лая.wink

Ав­тор­ство:
Копия чужих ма­те­ри­а­лов
Ком­мен­та­рий ре­дак­ции раз­де­ла Фе­лье­тон


Tags: Больные люди, Дегенераты, Идиоты, Космос, Осторожно!, Открытым текстом, Официально, Тупицы
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments