Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Оху..вшие гости

Картина:
Вы сердобольно приютили в своей квартире беженцев, предоставив им отдельную комнату, свой туалет, ванную, кухню с холодильником и некоторое количество денег, для начала их самостоятельной жизни в новых условиях (на изучение вашего языка, учёбу, повышение квалификации и устройства на работу).


Но внезапно выяснилось, что у этих "пострадальцев" просто гигантская семья ещё более "пострадавших" бездарей.
Каждый день к вам в квартиру прибывают всё новые и новые родственнички беженцев. Они ведут себя нагло, шумно, едят ваши запасы еды, срут прямо в коридоре и вообще везде, где только найдут место, за собой не убирают, не моются и уже начали требовать больше денег.
В какой-то момент, мужские особи обнаглели настолько, что изнасиловали вашу дочь и жену, а теперь заставляют их носить хиджаб.
По утрам вы просыпаетесь от воплей муэдзина, призывающего на молитву с вашего балкона.
Ваша квартира кешит ими так, что вы уже боитесь выходить из своей комнаты.

И ВОТ, ОДНАЖДЫ, ОНИ ЗАПЕРЛИСЬ В ВЫДЕЛЕННОЙ ИМ КОМНАТЕ И ЧТО-ТО ТАМ ОБСУЖДАЛИ.

Выйдя с собрания, эти "несчастные" заявили, что у них слишком мало прав в этой квартире, что теперь ВЫ будете их всех кормить, одевать, убирать за ними говно и давать деньги на развления и что впредь они будут регулярно проводить закрытые собрания, на которых будут выдвигать новые требования к вам.

Об этом, вкратце, эта статья: https://news.rambler.ru/world/38541367-evropu-zahvatyvaet-rasizm-naoborot/?utm_campaign=2017-11-29&utm_term=main_news_4&utm_content=news&utm_source=email&utm_medium=r_news_daily&updated


Tags: Гротеск, Европа, Мигранты, Нарываются, Ничтожества., Открытым текстом, Шалман
Subscribe

  • заметил

    Жизнь стала реагировать на генерируемые людьми события быстрее и чётче. Не все это понимают и вообще видят, но это происходит в "реальном…

  • Закрытые подземелья

    В дополнение

  • А воз и ныне там...

    Глава ЦНИИчермет о ситуации в отечественном металлургическом машиностроении Три с половиной месяца назад, когда на фоне обострения…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments