Сергей Плахов (detonator666) wrote,
Сергей Плахов
detonator666

Совет Федерации на "ручнике"

Совфед оценит риск госпереворота из-за влияния Запада на молодежь

2.5Kср, 29/11/2017 - 11:02 | sevik68 (5 лет 6 месяцев)
Аватар пользователя sevik68

Запад го­то­вит «цвет­ные ре­во­лю­ции» в России, ис­поль­зуя рос­сий­скую мо­ло­дежь, го­во­рит­ся в плане до­кла­да ко­мис­сии Со­в­фе­да по гос­су­ве­ре­ни­те­ту. Через 10–15 лет это грозит гос­пе­ре­во­ро­том «в угоду внеш­ним за­каз­чи­кам», опа­са­ют­ся се­на­то­ры.

Вре­мен­ная ко­мис­сия Совета Фе­де­ра­ции по защите гос­су­ве­ре­ни­те­та под­го­то­ви­ла план еже­год­но­го до­кла­да о вме­ша­тель­стве во внут­рен­ние дела России (план до­кла­да есть у РБК). Под­лин­ность до­ку­мен­та РБК под­твер­дил один из членов ко­мис­сии. Доклад будет пред­став­лен в конце января 2018 года, заявил жур­на­ли­стам 28 ноября глава ко­мис­сии Андрей Климов. Он объ­яс­нил, что часть раз­де­лов до­кла­да будет за­кры­та, «не только от СМИ, но и от тех, кто не имеет спе­ци­аль­но­го до­пус­ка». Это нужно для того, чтобы се­на­то­ры и пред­ста­ви­те­ли власти озна­ко­ми­лись с до­кла­дом и «убе­ди­лись, что каждое наше слово имеет под собой се­рьез­ное обос­но­ва­ние», до­ба­вил Климов.

Часть до­кла­да будет за­кры­той, в ней се­на­то­ры рас­ска­жут о рисках ино­стран­но­го вме­ша­тель­ства в пре­зи­дент­ские выборы 2018 года, сле­ду­ет из плана до­ку­мен­та. В за­кры­той части до­ку­мен­та авторы должны рас­ска­зать о том, что за­пад­ные страны сти­му­ли­ру­ют про­те­сты, ме­ж­эт­ни­че­ские и меж­ре­ли­ги­оз­ные про­те­сты в России. Одна из целей Запада, счи­та­ют се­на­то­ры, — пре­вра­тить рос­сий­скую мо­ло­дежь «в ин­стру­мент рас­ша­ты­ва­ния на­ци­о­наль­ных по­ли­ти­че­ских систем, ре­а­ли­за­ции сце­на­ри­ев «цвет­ных ре­во­лю­ций», го­су­дар­ствен­ных пе­ре­во­ро­тов, со­ци­аль­ной де­ста­би­ли­за­ции». Ино­стран­ным го­су­дар­ствам это нужно для фор­ми­ро­ва­ния «среды ли­де­ров, спо­соб­ных через 10–15 лет из­ме­нить кон­сти­ту­ци­он­ный строй, су­ще­ствен­ным об­ра­зом из­ме­нить внут­рен­нюю и внеш­нюю по­ли­ти­ку в угоду ин­те­ре­сам внеш­них за­каз­чи­ков по­доб­ных про­грамм», го­во­рит­ся в до­кла­де.

Ав­тор­ство:
Копия чужих ма­те­ри­а­лов
Ис­поль­зо­ван­ные ис­точ­ни­ки:
Ком­мен­та­рий ре­дак­ции раз­де­ла Хро­ни­ки 3 ми­ро­вой

Хорошо, что про­бле­мой за­ни­ма­ют­ся.


__________________________________________

Сенаторы наивны, даже больше малолетних детей.
Настолько наивны, что близки к идиотизму.

А может... Ну я так начинаю думать, что эти товарищи настолько счасливы своим нынешним положением, что даже ДОПУСТИТЬ возможность в кротчайшие сроки превращения их жизни в ад - не в состоянии.


Tags: Идиотизм верхов, Ничтожества., Про наших баранов., Россия, Тупицы
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments